Наоми Уоттс беспокоится за реакцию принца Уильяма на ее роль принцессы Дианы

26 августа 2013

Взяв на себя смелость, сыграть роль самой известной принцессы в мире Дианы, надо быть готовой, что это никогда не будет легко и не обойтись без противоречий. Актриса Наоми Уоттс готовится к выходу на большие экраны биографического фильма о Диане, но есть один человек, которого она боится обидеть – сын Дианы, Уильям. Настолько, что она чуть не отказалась от роли в фильме. Многие звёзды, в том числе и Наоми Уоттс, предпочитают покупать одежду в интернет магазинах, ведь это очень удобно и приятно.

«Самая главная причина, которая заставила меня задуматься стоит ли играть эту роль, как отнесутся к этому принцы», поделилась с Sunday Times Наоми. В Лондоне был достаточно жуткий момент, когда я увидела принца Уильяма в ресторане, и я занервничала, потому что если он увидит меня, и я интерпретирую его взгляд как отрицательное отношение к идее фильма, таким образом, я убедила себя не смотреть на него.

 

princess diana naomi watts принцесса Диана Наоми Уоттс

 

Легенда, которой является принцесса Диана и чувства, которые по-прежнему окружают ее смерть, очень свежи в памяти людей, поэтому неудивительно, что Наоми засомневалась, ведь она первая голливудская актриса, которая сыграет ее. Здесь возможны два варианта - либо конец карьере, либо гарантированный Оскар.

«Я отказывалась дважды», говорит она о роли, которую предложили ей еще два года назад. «Я была немного разбита, но как только я сказала, нет, я чувствовала себя как будто живущей неполноценно. Иногда, когда вы говорите, нет, вы не стесняетесь этого, но в этом случае это было не просто. Было что-то интригующее в жизни этой женщины. Это было невероятно. Она всегда жила привилегированной жизнью, но была в ней какая-то простота. Мне понравилась эта идея, что эту известность – никто на том уровне не сможет действительно спокойно пережить ее. Это очень сложно и загадочно, но отчасти так и есть».

С тех пор, папарацци добавили свой вклад в эту историю, поскольку Наоми Уоттс сыграла последние месяцы жизни Дианы, когда она была влюблена в кардиохирурга Хасната Хана. В фильме она носит ее бальные платья и драгоценности от Chopard и коронный взгляд, который удивительно похож на Дианин. Таким образом, не удивительно, что Уоттс очень взволнована по поводу того, как отреагируют самые близкие к Диане люди на фильм, который выйдет 20 сентября.

«Мне глубоко не все равно на то, как будут чувствовать себя принцы. Я сама мама двух мальчиков. Но эта история должна быть рассказана в определенный момент и возможно это будет друг взгляд, чем ожидают увидеть люди».

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ