Наталья Водянова ждет четвертого ребенка от своего бойфренда Антуана Арно

07 ноября 2013

Супермодель Наталья Водянова объявила, что она ждет четвертого ребенка и первого от своего нового друга Антуана Арно. По сообщениям ребенок должен появиться на свет в мае 2014 года и у него будет два брата и сестра, Лукас, Виктор и Нева. Интернет-магазин одежды из Италии для стильных девушек. У Натальи три ребенка от ее бывшего супруга Джастина Портмана британского аристократа, за которым она была замужем в течение десяти лет.

Антуан Арно объявил об этом прекрасном событии на Facebook:

 

Наталья Водянова

 

«Дарим маленького братика или сестренку Натальиным трем замечательным детям то, что мы так давно хотели и теперь это происходит!:))) Наш первый ребенок появится на свет в следующем году! Номер четыре для нее, но номер один для меня… Я немного взволнован! Она стала за первые три месяца, но теперь все прекрасно… Я надеюсь, что он или она унаследует внешность своей мамы (и доброе сердце!) И чувство юмора папы! Пожалуйста, не наоборот!:)))».

Наталья посетила мероприятие Награждение Женщины Года от Harper's Bazaar прошлой ночью. Она была в облегающем морском платье, где ей была вручена награда Благотворитель года от Стеллы Маккартни. Дизайнер рассказала о своем безразмерном платье-халате: «Я не беременна, я говорю правду. Но она беременна!» Стелла добавила: «Я говорю правду, я спросила заранее и она разрешила об этом говорить».

Может быть, что-то есть такое в воде Evian, так же Гвен Стефани, Оливия Уайлд, Дрю Бэрримор, Рэйчел Зое и Кейт Уинслет все ожидают пополнение в семействе. Так что можно с удовольствием наблюдать и любоваться новым беременным стилем Натальи. Ранее Наталья во время предыдущих беременностей демонстрировала захватывающие платья в дневное время и коктейльные варианты – поэтому стоит ожидать от нее элегантность от Dior.

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ