Неделя моды: лучшие винтажные моменты первых рядов

16 сентября 2013

В честь прошедшей недели моды вспомним лучшие фотографии со знаменитыми участниками показов. Которые сидели в первом ряду вплоть до Оливии Палермо и Алексы Чанг поразивших Сомерсент-Хаус. Интернет-магазин одежды для стильных девушек. Второй ряд всегда выглядывал из-за прически «боба» Анны Винтур? Каким было самое первое шоу Виктории Бекхэм? Хорошо, что редакция проделала кропотливую работу и выбрала самые интересные моменты передних рядов с показов былых времен.

Один из самых интересных моментов прошлого это Бритни Спирс в двойке из джинсовой ткани (естественно в комплекте с джинсовой шапкой) в дуэте с жевательной резинкой на Неделе Моды в Нью-Йорке и Мадонна во всем белом от Versace в середине 90-х годов.

 

неделя моды

 

Виктория является ветераном недели моды еще в составе Spice Girls, совместно сидели в первом ряду на шоу Julien Maconald. Были даже весьма серьезные намеки на улыбку от Виктории Бекхэм.

Так же это была прекрасная возможность, чтобы добраться до покрытых пылью черно-белых фотографий с недели моды тех времен. Посмотрите фотографию с показа 1945 года, где гости носили шляпы и галстуки-бабочки и сидели за столами. В эти дни лучшей вещью, которую давали поесть в первом ряду был мешок жареной кукурузы или пласт жевательной резинки. Мы могли привыкнуть к высокой кухне рядом с подиумом. 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ