Неделя Моды в Лондоне: Топ 5 трендов с подиума сезона Весна Лето 2014

20 сентября 2013

После нескольких дней шоу с полудня до заката можно наконец-то подвести итоги и выявить, что мы будем носить в следующем году. Хорошей новостью является то, что у нас есть богатый выбор трендов на сезон вперед, на повестке дня цветочные принты, пастель и девичьи складки. В то время как дизайнеры беспорядочно предлагали ароматы сладости, есть и весьма скудные варианты для модных любителей темных оттенков. Итальянская одежда в магазине Eligere. Но это совсем не означает, что дизайнеры совсем не предложили теплых вещей для нашего гардероба. Например, цветочный свитер от Christopher Kane и шелковый бомбер от Jonathan Saunders оба собрали настоящий аншлаг.

 

Неделя Моды в Лондоне

 

Вечеринка в саду

Цветочные принты, 3D  цветы  и красивые аппликации в этом сезоне пышная растительность перешла с газона прямо на подиумы. В то время как некоторые дизайнеры пошли классическим путем в нанесении принта, другие добавили креативности к подходу создания своих работ. Mary Katrantzou инкрустировал драгоценные камни в 3D букеты, и phytotomy Кристофера Кейна были показательным примером этого тренда.

 

Рваный деним

Потертый деним предстал в новом свете в моделях на будущую весну. Платья, топы и юбки выглядели небрежными и носили характер уличного стиля. Лондон предложил новый взгляд на весеннее-летний сезон настоящих супер-красавиц.

 

Пастель

В этом сезоне пастель предстала в самых невообразимых решениях: палитра germolene, мята Parma-фиолетовый.

 

Складки? Пожалуйста!

Школьным складкам дали изменения в стиле Люкс, на Неделе Моды в Лондоне была продемонстрирована новая отделка, эффект Амбре и элитные ткани, что смотрится совершенно по-взрослому.

 

Платье Кефаль

Платье с перепадом длины (длинное сзади и короткое спереди) долгое время было фаворитом у голливудских звездочек, пытающихся создать драматический эффект на торжественных встречах. Antonio Berardi показал юбки в этом стиле в паре со свитерами, что показывает это решение не только для вечерних торжеств, он так же может отлично послужить для коктейльных платьев.  

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ