Неделя моды в Милане: что нас ожидает?

20 сентября 2013

Каждая неделя моды имеет свои уникальные особенности – Нью-Йорк хорош своей свежей и спортивной атмосферой, в то время как Лондон славится оригинальной беспорядочностью. С другой стороны океана Милан и Париж имеют свои прелести (кроме потенциально хорошей погоды): красота. Обаяние и театральность в совершенно неожиданных формах. Вот несколько моментов, которые мы ожидаем от Милана.

 

Неделя моды в Милане

 

Летний уличный стиль

И это неудивительно, ведь Милан более благосклонен в плане погоды, чем Лондон – тем лучше для того, чтобы насладиться коллекциями Весна/Лето 2014. На Неделе Моды в Лондоне было море шикарных мужских шерстяных пальто и отличными водолазками. Здесь мы планируем любоваться на последние остатки лета в виде типичной итальянской яркости, принты, цвета и открытые женские ноги.

 

Армия Dolce

Финальный показ Дольче всегда как праздник для глаз – армия моделей гордо ступающих по подиуму вместе,  одетые в нижнее белье или летние (своего рода) купальные костюмы. Мы с нетерпение ждем выход на подиум в коротеньких костюмах силуэта 50-х годов  виде бюсгалтер-топ и юбка или шорты с высокой посадкой.

 

Prada – что-то безумное

Prada никогда не сможет показать все стоп-тренды. Mama Miuccia всегда приводит наши радары в беспорядок – от бананов и обезьян с оранжевыми тюремными комбинезонами до гигантских блесток на платьях, которые носят с кепками пилотов – мы всегда ждем, что она достанет из своих художественных уголков.

 

Модницы Италии

От Анны Делло Руссо Viviana Volpicello до Giovanna Battaglia – они не были замечены в Лондоне и Нью-Йорке. С нетерпение ждем, что они выберут из модной одежды – у них всегда все шикарно.

 

Большие пушки

Милан это дом очаровательных Кошек: Fendi, Gucci (которые продемонстрировали сказочные работы в стиле Арт-Деко) Dolce, Armani, Prada, Cavalli и Pucci, и это только некоторые из них. 

 

Katie Grand <3 Hogan party

Вечеринка по поводу Недели Моды в Милане в Katie Grand <3 Hogan. Ожидается удивительный список приглашенных – одна только звездная компания сделает вечеринку незабываемой: Cara, Joan Smalls, Frankie Rayder и наш фаворит – Sam Rollinson.

 

Паста в отеле Principe

Один из самых лучших отелей Hotel Principe di Savoia (место, где снимался фильм Софии Копполы Somewhere) с лучшим обслуживание номеров, стоит вспомнить сцену с мороженым. Стоит провести прекрасные ночи, чтобы слегка угасшие чувства вспыхнули с новой силой между партнерами.

 

Молодые Миланские лейблы

Среди именитых модных дизайнеров в Милане можно встретить молодые лейблы, которые стоят того, чтобы на них обратили внимания.

Новые коллекции от популярных итальянских брендов Вы можете приобрести в интернет–магазине одежды Eligere

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ