Неделя моды в Милане: топ 6 трендов

25 сентября 2013

Все поют и все танцуют (в буквальном смысле вместе с Gloria Gaynor, которая добавила некоторые нотки старой школы шоу-бизнеса к 30-летию Moschino на подиуме) круговорот подиумных показов и целая куча новых тенденций.

Конечно, в дополнение к трогающей сердце новизне, есть семейные династии итальянской моды, которым нравится играть на основных ценностях и фирменная подпись стиля семейного древа. Но это не означает полную перестройку или эволюцию традиций. Модный интернет-магазин одежды Eligere.ru. Например, зрители красных ковровых дорожек навсегда останутся в обмороке от сексуальных платьев Versace, которые дополнены только феромонами, ну и парой стежков. Кавалли не будет Кавалли без скользких змеиных трендов и  Dolce & Gabbana со своими кружевными шедеврами, что показывает, что они мечта каждой девушки как желаемого образа жизни.

 

Неделя моды в Милане

 

Общее настроение было приподнятым, веселым и слегка причудливым… Можно ли выбрать безусловного победителя – шоу сезона – Prada и Миучи закрученной в радуге цветов, стиль с легкой изношенностью и столкновение стилей Wes Anderson и спортивных носков. Или мягкие и женственные шифоновые уловки Alberta Ferretti, или легкие хлопковые платья Jil Sander. Супер цветочная тенденция все еще сильна после Недели Моды в Лондоне, но следует добавить еще несколько топовых тенденций:

 

1. Огромная бригада обуви

Хотя туфли сами по себе не тенденция, но стоит отметить, что они довольно существенная ежедневная необходимость, но обувь на Неделе Моды в Милане была действительно красива, разнообразна и интересна. В который раз на родине люксовых товаров кожа смотрелась во всей ее величии. Особенно стоит отметить украшенные драгоценными камнями каблуки и липучки на туфлях от Prada и гладиаторы в новом формате от Dolce.

 

2. Одежда как холст

Представление одежды как холст от Prada, Jil Sander, Moschino и новичка Stella Jean все мотивы использованы по максимуму.

 

3. Обидчивый Фили

Продолжая цветочный 3D фестиваль в Лондоне, в Милане вы найдете их украшающих моделей с головы до ног, изделия из кожи в лазерной обработке, кольчуги, вышивка… на любой вкус и пожелания.

 

4. Открытые лодыжки

Новая длина макси доходит только до лодыжек. Идеально подойдет для демонстрации вышеупомянутой обуви. Замечено у Fendi, Ferre, Marni, MaxMara, Bottega Veneta и многих других ...

 

5. В основе Яркость

Буйство цветов от Prada было успешно встречено публикой, использование смешивания первичных и вторичных ярких цветов в паре с нейтральными. В другом месте синий, зеленый, оранжевый и желтый смешались в принтах.

 

6. Одинокий Рейнджер

Что то было у Tod’s, Roberto Cavalli и Versace, что вызывало ассоциации с пастушкой из Гранд Каньона, одетых в чисто белое с большим ядом и огнем чем невеста из фильма Убить Билла. Детали выглядели очень современно в этой монохромной палитре. 

 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ