Неделя моды в Нью-Йорке Весна Лето 2014

08 сентября 2013

 Все события с подиума, сплетни с Недели Моды в Нью-Йорке сезона весна/лето 2014 в удобной форме

 

Самое интересное

 

Неделя моды в Нью-Йорке Весна/Лето 2014

 

По часовой стрелке слева направо: Desigual, Candela, BCBG Max Azria, Richard Chai, Tadashi Shoji, Marissa Webb.

 

Аксессуары

 

Неделя моды в Нью-Йорке Весна/Лето 2014 1

 

По часовой стрелке слева направо: сумка  BCBG Max Azria, Candela украшение на шею, Марисса Уэбба босоножки, солнцезащитные зеркальные очки Desigual.

 

Модель

Приглашенная модель DJ Amber Le Bon была замечена на подиуме в показе для Desigual  линии пальто 60-х с большими серьгами-обручами чтобы соответствовать духу того времени. Актуальные модели от итальянских дизайнеров в интернет-магазине Eligere.  При этом она открыто улыбалась, хотя модели на подиуме весьма капризны и неулыбчивы.

 

Не самые модные

Человек, ответственный за сценические костюмы Рианны показал премьерный показ своей дебютной линии модной одежды в Нью-Йорке. Каков же результат? Много шнуровки на купальнике и что-то подобие шелкового халата. Это если зрители смогли отвести глаза от яркого Вамп-макияжа.

 

Большинство, о которых написали в твиттере

На показе BCBG Max Azria в среду, за кулисами вспыхнул настоящий огонь. Визажист Val Garland сообщил в прямом эфире со сцены, что это произошло на самом деле. Garland спокойно попросил открыть окна, чтобы она смогла продолжать свою работу, но произошедшее произвело настоящий фурор в Twitter и распространился как лесной пожар.

 

Бьюти-моменты: персиковый крем BCBG

Всем хорошо известно, что персиковый цвет является одним самых выгодных цветов для каждой девушки (мгновенно подчеркивает яркость глаз и кожи). Это один из тех модных трендов, который может быть сразу же позаимствован с подиума и использован в повседневной жизни.

 

Бьюти-базар: бобровый хвост в сетке

Тенденция здоровых и блестящих волос актуальна во все времена, но почему аксессуар на волосах напоминает рыболовную сеть? Из-за размера, странную форму и чрезмерную нагрузку на волосы эта тенденция, которую не хотелось бы принимать на вооружение и применять в повседневной жизни, даже независимо от того сколько у вас волос. 

По материалам: Telegraph