Николас Кирквуд на Лондонской неделе моды

11 августа 2013

Два раза в год в рамках Лондонской недели моды чуть более за месяц до подиумных показов кто как ни Николас Кирквуд может усилить предвкушение перед главным шоу. Британский Совет Моды включил творческий проект созданный Мистером Кирквудом в честь празднования шоу Весна/Лето 2014. Все выдержано в истинном Кирквуд стиле, конструкция покрыта геометрическими формами, его фирменная подпись – использование шаблона шеврона. Произведение искусства было создано и представляет бренд LFW.

 

nicholas kirkwood николас кирквуд

 

 

Сентябрь этого года – это третий сезон сотрудничества BFC и дизайнера над визуальным оформлением, Джонатан Сондерс и Маноло Бланик так же прибегали к помощи его творческого потенциала. На этот раз дизайнерские особенности, интерактивные и фантазийные элементы основывались на его богатом опыте. Интернет магазин итальянской одежды.

«Это замечательно, что у нас есть возможность сотрудничать с дизайнерами при проведении Лондонской недели моды – это привносит индивидуальные элементы и новый захватывающий масштаб в каждом шоу»  - сказала Кэролайн Руш, генеральный директор BFC. 'Творческое видение Николаса: смелая палитра, острые графические линии и его индивидуальная подпись, оказывает сильное влияние».

Что касается самого обувного дизайнера, он прокомментировал это так: «Это большая честь тесно сотрудничать с BFC при создании такого интересного проекта и привнести личный вклад в Лондонскую Неделю Моды. Я использовал элементы моей работы и создал модель, которая как я чувствую, отражает смелый характер и энергию Недели Моды в Лондоне».

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ