Нью-Йоркская неделя моды: лучшие наряды звезд

12 сентября 2013

Проходящая в Нью-Йорке Неделя Моды это не только просмотр тенденций следующего сезона на подиуме. О, нет, потягивание шампанского после показов является обязательным для любой светской особы. Неделю моды в Нью-Йорке официально открыла Николь Ричи в среду вечером награждением Премии Стиль, а уже через два дня звезды поднимали бокалы за следующий сезон.

Рита Ора выступала на вечеринке в честь 25-го дня рождения бренда DKNY. Где она была в костюме с логотипом DKNY, естественно, к ней присоединилась Игги Азалия. Карли и Джоан Смаллс представили Риту на сцене и любимицы моды Хэйли Стайнфелд и Эмми Россум позировали перед фотографами с Донной около большого торта в виде желтого такси.

 

Нью-Йоркская неделя моды

 

Сначала любимицы Нью-Йорка Мэри-Кейт и Эшли Олсен приняли участие в Lexus Design Disrupted, проходящее в Нью-Йорке в нарядах в стиле – черное на черном на черном. Нам нравится бело черная сумка Эшли от ее лейбла The Row. Сара Джессика Паркет была так же на мероприятии в черном платье с шипами от дизайнера Giles Deacon, которое она одела в паре с классическими лодочками Gianvito Rossi.

Поклонники Филиппа Лима Соланж Ноулз и Джессика Альба посетили его показ в Нью-Йорке на 3.1 Phillip Lim для целевой коллекции. Джессика Альба выразила свою поддержку дизайнеру, надев трикотажную рубашку из коллекции «Boom». В то время, как Соланж одела из коллекции Phillip Lim темно-синий смокинг с оранжевой юбкой с животным принтом. Модный интернет-магазин одежды.

Карин Ройтфельд была на премьере «Мадемуазель C», которая привлекла звездную модную публику таких как Канье Уэст, Миранда Керр, Кейт Аптон и других.

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ