Создаем образ в ультрасовременном городском стиле

05 июля 2015

Вы живете в безумном ритме города и увлекаетесь современным искусством? Любите познавать все новое и отдыхать в шумной компании? Тогда для вас создан ультрасовременный городской стиль, который еще именуется урбан (от английского urban, что значит городской). Он предназначен для активных и целеустремленных женщин, которые уверены в себе и не приемлют компромиссов. Молодежный и смелый – так можно описать городской стиль одежды. Для него характерны темные приглушенные цвета, разнообразие форм, фактур, соблазнительные силуэты и легкая толика небрежности. Современная женщина всегда выглядит самодостаточно и превыше всего ценит удобство. Потому в одежде стиля урбан не встречается нарочитого лоска и гламура. Он смотрится естественно.

 

Образ в городском стиле

 

В ассортименте магазина Еligere как раз есть такая одежда, которая целиком и полностью отражает дух мегаполиса. В частности, это ультрасовременное платье IMPERIAL AMS5OMD свободного кроя с эффектной ромбовидной вставкой на груди, имитирующей кожу.

 

Платье Imperial

 

В завершение модель декорируется стильными отворотами на рукавах. Платье создано для современной деловой дамы и прекрасно подчеркивает не только индивидуальный вкус, но и женственность. Его можно дополнить массивной металлической бижутерией и черным клатчем с ремешком-цепочкой.

 

Стильно и соблазнительно

 

Компания Еligere подобрала много интересных вещей, которые всецело отвечают стилю урбан. Важно уметь отличать его от прочих дизайнерских направлений. Городской стиль не слишком консервативен, но при этом он не допускает всевозможных излишеств в виде рюшек, бантиков и гипюра. Ему более свойственны лаконичность и сдержанность. В качестве декора могут использоваться аппликации и металлические вставки. Также неотъемлемой частью урбан являются модные принты с разнообразными надписями. В пример можно привести стильную футболку NORTHLAND NRF1107.

 

Женская футболка Northland

 

Потертая надпись на черном фоне выглядит оригинально. Изюминкой модели стали крупные кристаллы, нашитые хаотичным образом. Все это создает очень продвинутый образ.

 

Если вы любите всегда оставаться женственной, даже пребывая в обычной футболке, тогда ансамбль стоит дополнить эффектной юбкой карандаш IMPERIAL GAQ8OEL.

 

Юбка Imperial

 

Ее изюминка заключается в контрастном сочетании белого и черного цвета, а также облегающем фасоне, который подчеркнет изгибы фигуры. Неформальная футболка прекрасно разбавит сдержанность низа, в результате чего ансамбль будет выглядеть сексуально. Главное не забыть заправить футболку в юбку, чтобы силуэт получился более четким.

 

Правильный выбор цветов

 

Если вы хотите привнести в гардероб толику ярких красок, то городской стиль вполне это допускает. Главное, чтобы цвета были по-настоящему сочными, а не пастельными, как например розовый и голубой. В урбане приветствуются насыщенные оттенки, которые заметны издалека. Под это описание отлично подходит водолазка NORTHLAND NUF-1347-3 ярко-оранжевого цвета, которая изготовлена из легкой сетчатой ткани.

 

Женская водолазка

 

Хотя кофточка приоткрывает все детали тела, но широкая полоса по линии лифа вносит существенную интригу в ее дизайн. Экстравагантная водолазка будет уместна на вечеринке и просто повседневного ношения. Ее можно дополнять вещами темных оттенков, которые не будут теряться на фоне апельсинового цвета. Это может быть – темно-синий, черный, баклажановый и бордовый.

 

Если вы любите одежду более спокойных оттенков, чем оранжевая водолазка, тогда можно обратить внимание на серые леггинсы RINASCIMENTO CFC57228.

 

Женские леггинсы

 

Их неоднородный цвет имитирует твидовую фактуру, благодаря чему модель смотрится достаточно сдержанно. Дополнив обтягивающие брючки белой майкой и длинным трикотажным кардиганом, вы создадите расслабленный городской образ, который подойдет для прогулок по парку и похода на работу. Свободный крой кардигана на пуговицах будет уравновешен облегающим фасоном леггинсов. В качестве акцента, на голову можно повязать легкую чалму в той же сероватой гамме и в результате у вас получится очень интересный наряд.

Городской стиль не ставит каких-то строгих рамок, потому что его основной составляющей является свобода самовыражения. Дайте волю своей фантазии и тогда вы будете выглядеть по-настоящему ультрамодно.

Copyright Eligere