Офисный стиль как показатель успеха

27 июля 2014

Нередко успешность человека судится по его внешнему виду. Поэтому нужно уделять время своему рабочему стилю одежды, дающему представление о вас самих.

 

Женская одежда в офисном стиле

 

Офисный дресс - код

 

Основные качества офисного костюма - это удобство, элегантность и утонченность. Ни один уважающий себя и свою профессию работник не оденется неряшливо или неподобающе на рабочее место. Вы - лицо компании.

Цветовая гамма наряда должна быть сдержанной, не режущей глаз. А верх и низ должны сочетаться друг с другом и подобранными аксессуарами. Пиджаки, Блузки, рубашки, кардиганы, болеро и т.д - то, что подходит офисному стилю. В интернет-магазине итальянской одежды eligere есть подходящие вещи. К примеру, блузка Rinascimento. Утонченный стиль, сдержанные цвета, привлекающие внимание аксессуар в виде банта - отличный пример деловой одежды.

 

Итальянская блузка Rinascimento

 

Также, серия блузок Just-R, заправляющихся в штаны или брюки. Первые две модели интересуют глаз комбинацией двух цветов, гармонирующими друг с другом. Еще одна блузка того же бренда - образец элегантности. Бирюзовый цвет, декольте, окантованное рюшами - образ выглядит привлекательным и женственным. Кроме того, все модели сделаны из 100-процентного полиэстера. Хорошее качество - очень важный критерий для делового наряда. Но помните: за такой одеждой нужен и особый уход.

Оптимальная длина юбки - чуть ниже колена. Юбка-тюльпан итальянского бренда Rinascimento - это классика. Черный цвет, длина 51 см, она скрывает недостатки фигуры, но и очень удобна.

 

Итальянская юбка

 

Популярной моделью является и юбка-карандаш. В зимнюю пору можно перейти на штаны, если это позволяет дресс-код. Брюки - это универсальный вариант, поэтому их можно носить не только на работу, но и на прогулки. Марка Vicolo представляет классические строгие брюки с завышенной талией. Если совместить их с цветной блузкой - получится интересный и оригинальный образ.

Огромный выбор работницам офисов предоставляется в выборе платьев. И хотя черно-белая гамма - классическая, но сейчас позволяются и другие цвета. Длина такая же, как у юбки, - чуть выше колена. Известный бренд Rinascimento представляет идеальное офисное платье под артикулом CFC57993.

 

Итальянское платье

 

Фасон юбки карандаша и белой блузки - стандартный офисный вариант, но добавьте к нему украшения - и такое платье можно надеть даже в театр. А вот платья марки Cristina Gavioli настолько универсальны, что подойдут как для романтический свидания, так и для деловых встреч. Будь то классическое черное платье или стильное фиолетовое. В них не чувствуется перебора со стразами или аксессуарами, все на высшем уровне. Вычурность или обильное количество украшений не принесут вашему образу ничего хорошего.

 

Аксессуары для офисного стиля

 

Даже самый строгий наряд можно разнообразить, добавив подходящие аксессуары. Желательно покупайте сразу набор, чтобы серьги/колье/браслет подходили друг другу. Ни в коем случае не комбинируйте драгоценные камни с обычной бижутерией или золото с серебром.

Итальянский производитель бижутерии AMA представляет обширный выбор аксессуаров. Сейчас в моде объемные колье с большими камнями. Серьги выбираются по той же системе. на данный момент популярностью пользуется греческий стиль. Хорошее дополнение образа - изысканная брошка в дополнении к наряду.

 

Итальянская бижутерия

 

Сумка женщины также должна совпадать со строгим стилем, но не обязана быть черной. Бренд Leather Country представляет большой выбор от аккуратных клатчей до вместительных саквояжей. Все они сделаны из натуральной кожи. Отличное дополнение к вашему наряду, особенно, если в сумку нужно вместить важные бумаги.

 

Итальянская женская сумка

 

Блузку и юбку можно отделить таким универсальным украшением как пояс. Он может быть тонким, предназначенным как незаметное украшение. Или широким, подчеркивающим талию. Изюминкой может стать в осеннюю или зимнюю погоду удачно подобранный шарф. Не забывайте о прическе, украшая её обручем/заколкой/крабом и т.п. Еще один важный штрих для идеального образа - очки. Сейчас их носят даже люди с нормальным зрением, их подбирают по форме лица и цвету на ваш вкус. И последний штрих - обувь. Каблуки и танкетки приветствуются, но не высокие. Желательно черного цвета. Но самый лучший вариант, если на работе вам приходится много двигаться, - это туфли-лодочки или балетки. 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ