Оглушительный успех: журнал LOVE как истинная Библия моды

01 августа 2013

Спустя пять лет после появления Бет Дитто как девушки с обложки, Кэти Гранд в течение двух лет продолжает успешную карьеру.

Почти в каждом выпуске журнала LOVE присутствуют животные, главным редактором которого является суперстилист Кэти Гранд уже на протяжении двух лет.

Я была рядом с ней при реализации двух проектов, во время которых страницы журнала украшали лошади, кролики и лайки. Однако, ничто не сравнится с последней работой - львом Атласом, придуманной Тимом Уокером в честь десятого выпуска и пятилетнего юбилея. Кажется, выпуск, как и само животное, стал больше и смелее.

Итак, как можно решиться снимать льва? Это довольно просто, особенно для Гранд.

"Я сказала: Тим мы празднуем нашу пятую годовщину, и хотелось бы, чтобы изображения были высокого художественного уровня. Он пришел в офис и сказал: "Я хотел бы снять льва, и я сказала: «Отлично». Уложимся за несколько недель, плюс стоит добавить несколько сотен тысяч фунтов Dolce & Gabbana и у вас будет множество отличных изображений для создания номера. Нужно лишь хорошая работа, лев, Эди, Карэн и великолепная одежда» сказала он.

 

eligere интернет-магазин одежды из италии

 

Хотя, очевидно, укрощение льва будет один из самых страшных моментов. "Намного, намного страшнее, чем вы можете себе представить", это слова Гранд. "В последний день съемок мы все сидели на лестнице, и Атлас был в зале, мы были позади этих огромных строительных лесов, и он смотрел туда, где мы сидели. Меня и Карэн (Элсон) напугал так, что мы укрылись в сушильном шкафу!”.

"Был момент, когда он пытался бежать, и все заперлись в ванной комнате от страха", вспоминает Эди Кэмпбелл. "Единственный успокаивающим моментом был Нельсон, одноглазый гигантский кролик!"

Трудно себе представить любую другую публикацию, использующую столь творческий подход на страницах журнала как в LOVE. Это одна из отличительных особенностей Гранд, которая запустила журнал еще в 2009 году с участием Бета Дитто солиста группы Gossip.

"Казалось бы, все просто, и так всё получается хорошо", Гранд взяла на себя дебют Ditto – хотя это отнюдь не единичный случай. LOVE публиковал таких звезд: Кейт Мосс и модель транссексуала Леа T; вкладыш с мисс Мосс, Кара Делевинь и актриса Хлоя Моретц, играющих в мыльных операх, а так же трёх ведущих актрис ITV костюмированной драмы Downton Abbey в разгар популярности программы.

Это то, в чем сильна Гранд: запечатлеть дух времени. Она так же помогала создать ему прически на шоу Marc Jacobs в Нью-Йорке, шоу Louis Vuitton в Париже. В Лондоне она руководила шоу Sister by Sibling, Jonathan Saunders и Giles Deacon.

На основе моего опыта могу сказать, что у Гранд способности почти алхимика разгадать то, о чем все будут размышлять до того, как они фактически начнут об этом думать. Это одна из тех способностей, которая делает ее неоценимой для таких брендов как Hogan, которые привлекли ее для дизайна Poppy, линии обуви и аксессуаров. Она успешно выполняет проекты. А Вы можете поднять себе настроение, совершив покупку в нашем интернет-магазине одежды.

Эти же три эпитета характерны и последней обложке Love, продолжающей традицию всех выпусков привлекать к себе внимание. На этот раз их вдохновением была Мини Маус, платье в горошек и фирменные уши как у Мини использовали Prada, Loewe, Louis Vuitton и Gucci; и фотографы Mert Alas и Marcus Piggott.

Журнал состоит из 475 страниц, Love это самое большое издание на сегодняшний день, и крупнейший проект, который Гранд когда-либо редактировала. Несмотря большую занятость, когда я спрашиваю Кэти Гранд, что для тебя представляет LOVE , ответ прост: «Отличное веселье!»

По материалам: Independent

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ