Пиппа Миддлтон, принц Уильям и Гарри посетили свадебную церемонию

16 сентября 2013

На этой неделе Кейт Миддлтон впервые появилась на красной ковровой дорожке после рождения принца Георга, так она появилась в блестящем платье от Дженни Пэкхем для участия в награждении Tusk Trust. Похоже, сегодня она вытянула короткую соломинку и сидит дома с маленьким принцем, а в то время принц Уильям, Гарри и Пиппа Миддлтон, все посетили свадьбу Джеймса Мид и леди Лоре Мершем. Но нет никаких признаков Кейт Мидди, которые мы можем себе представить, чтобы она сидела дома и заботилась об их «маленьком мошеннике». Это слова принца Уильяма.

 

Пиппа Миддлтон

 

Пиппа была одета в кружевное голубое платье с подходящими синими туфлями в паре с золотистым клатчем с синим украшением. И в плоской шляпке с павлиньими перьями, в которой она была на церемонии в Норфолке. Интернет-магазин нарядов для торжественных случаев. Пиппа Миддлтон знает пару вещей о свадебном стиле, поскольку она самая известная на планете подружка невесты благодаря одному хорошо облегающему платью от Alexander McQueen.

Королевские мальчики были в костюмах-тройках и прибыли в приход церкви Святого Николаса на прицепе для трактора. Не совсем королевская процессия? Молодые члены королевской семьи были замечены идущими через поле после службы к Romney Estate, где проводится свадебный прием. 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ