Платье в пол: все преимущества длины

31 июля 2014

Заядлые модницы непременно обратили внимание на обилие на полках модных бутиков помимо коротких, длинных струящихся платьев в пол. Неудивительно, что многие относятся к наряду с опаской, поскольку опасаются «подметать» улицы и не имея возможности определиться с подходящими аксессуарами. Однако платья в пол не помышляют сдавать позиции и уступать занятое место на пике моды, и приятные к телу шелковые и шифоновые платья станут оригинальной изюминкой дамского гардероба.

 

Платье в пол

 

Необходимо вспомнить, что совсем недавно женщины остерегались длинных платьев по причине их пышности и торжественности. Подобные одеяния были из дорогих тканей, а их фасон мгновенно намекал - девушка направляется на выпускной. Помимо того, что длинные платья сложного кроя из бархата и атласа, дополненные декоративной отделкой и сейчас популярны в качестве одеяния на праздник, появились комфортные платья яркой расцветки и незамысловатого кроя на каждый день.

 

Отталкиваемся от достоинств

 

Кто смеет утверждать, будто макси платья созданы для высоких дам? Вздор и нелепость! Миниатюрные дамы будут одинаково стильно, нежно и женственно выглядеть в удлиненном наряде, как и стройные рослые леди. Им предпочтительнее выбирать среди однотонных моделей (или мелкого принта), наделенных V-подобным вырезом. Убранство не обязано быть слишком свободным, отличной будет завышенная линия талии, длина платья должна доходить до пят. Не забываем вертикальную полоску и каблуки! Высокие дамы непременно обязаны иметь подобное платье крупного принта в шкафу (цветочный сегодня весьма актуален), охватывающее шею и скрывающее рост.

 

Платье в пол v образный вырез

 

Коль у женщины имеются претензии к ногам (сдаются худыми/толстыми/кривыми, если они идеальны, но все равно не нравятся), удлиненное платье представится идеальным вариантом. Умело выбранный фасон сядет на любую фигуру, прибавив даме изящности и женственности. Скрывающиеся за платьем формы станут загадкой вашему спутника, каковую ему надлежит разгадать. Будь - что вам не нравилось в собственном теле, оригинальное платье сумеет это скрыть, демонстрируя мужскому оку блистательные девичьи достоинства. Вдобавок, роскошные натуральные ткани позволяют женскому телу летом дышать, обеспечивая комфорт в знойную жару.

 

Платье в пол из натуральной ткани

 

Упитанным дамам надлежит выбросить свои широкие балахоны и продемонстрировать пышные формы легким струящимся не чересчур обтягивающим и многослойным платьем с запахом. Забудьте завышенную линию талии, каковая подойдет беременным девушкам, остановитесь взор на слегка приталенных вариантах. Платье, одетое под каблук, удлинит вашу фигуру, переключив внимание с ножек на выпуклые бедра и роскошную грудь.

 

Подумайте, что станет прекрасней для стройной дамы, нежели пышный разлетающийся подол шелкового платья? В верхней части силуэта актуальными окажутся защипы на груди или объемный рукав, предостаточно подчеркнуть линию талии пояском и... вуаля! Прекрасный наряд для романтической прогулки готов. А если желаете сразить своего спутника, добавьте оригинальные аксессуары, особенно эффектными окажутся длинные свисающие серьги на открытой шее при подобранных волосах. Вы будете смотреться неординарной и божественно нежной, будто фея.

 

Весомые и неоспоримые преимущества макси-платьев

 

1) Шифон, шелк, тонкий коттон - превосходные материалы для летнего жаркого периода. Днем натуральные ткани позволят телу дышать, прохладным вечером сдержат необходимое тепло.

 

Шелковое платье в пол

 

2) Рационально подобрав фасон, каждая девушка превратиться в невесомого ангела, демонстрируя окружению свою элегантность и роскошь форм. Платье изящно скроет худенькие или упитанные ножки, узковатые или чересчур широкие бедра, большие плечи и руки.

 

3) Возможный вырез сбоку и пышный свободный крой нисколько не стеснят ваши движения, напротив, добавляя образу пикантности. В дополнение, не стоит забывать об удобстве – девушке не потребуется постоянно одергивать край платья вниз, как это приходится делать с короткими моделями.

 

Платье макси вырез сбоку

 

4) Платье само по себе самодостаточно, оно мгновенно решает извечную женскую беду «Что одеть?». Сочетание с подходящими по стилю аксессуарами позволит существенно расширить сферу мероприятий, на которые можно отправиться в подобном платье. Превосходным подходящим мероприятием станет прогулка в центре, вечер на морском курорте, даже рабочий офис! (коль платье прикрывает плечи)

 

Вооружившись знаниями о достоинствах и недостатках фигуры, дама с легкостью приобретет универсальное летнее платье, которое станет ее неоднократным спутником на разнообразные мероприятия. 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ