Платья-комбинации – летний тренд

18 мая 2014

В преддверии сезона отпусков интернет-магазин одежды советует модной барышне не наполнять чемоданы горой ненужной одежды, а обратить внимание на модели, которые одновременно спасут и вечером во время выхода в свет, и днем на прогулке. Это платье-комбинация, и его дизайнеры смело относят к тренду сезона.

 

Платье-комбинация

 

Платье как творение дизайнера

 

Сегодня наряд Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе» входит в топ-лист. Речь идет о том самом платье-комбинации телесного оттенка. Оно создало смелый образ из-за эффекта обнаженности. Вульгарно? Нет, стильно! Женщина строгих правил может забраковать идею этого платья, однако сначала пускай примерит наряд и увидит преображение. Аксессуары для бежевых, белых и черных моделей – металлические цветы, придает дерзости.

 

Бежевое платье комбинация

 

Популярность модных платьев в весенне-летних коллекциях дизайнеров бьет все рекорды. К ним относятся принтованные платья-комбинации. В стиле текстильной мозаики, с абстрактным принтом, словно произведение искусства современного художника, наряд с рисунком детсадовских платьев. В собственных работах дизайнеры брендов обратились к урокам геометрии. Оттуда квадраты и треугольники на ткани. Выбор безграничен. Кроме того, вариация позволяет платьям-комбинациям смотреться не улучшенной версией ночной сорочки, а стильным и роскошным нарядом первой модницы.

 

Платье-комбинация с принтом

 

Ведущие дома мод в один голос говорят о достоинствах плиссе, или заложенных складочках. А женщинам нужно успевать следить за последними тенденциями и выбирать лучшее, заглянув в каталог одежды, где представлены самые игривые платья в стиле плиссе. Вдохновленные уже созданными образами с дизайнерских показов, женщины заказывают красивые платья с мыслью об обольщении мужчин.

 

Платья-комбинациия плиссе

 

Цветные революции

 

В мире моды зарождается цветная революция. Летом 2014 самые стильные женщины будут щеголять в однотонных платьях-комбинациях ярких расцветок. Стеснительные дамы боятся их носить, потому что опасаются вопросительных взглядов со стороны окружающих. Страхи безосновательны. Наряды сочных цветов решают проблему: расцветки нетипичны для ночных рубашек, и поэтому не позволят модницам попасть в нелепое положение.

 

Яркое платье-комбинация

 

Почетные места у дизайнеров занимают серебро, бронза и остальные цвета драгоценных металлов. Простой фасон успокаивает эксцентричность ткани и укрощает металлический блеск. Огромное преимущество: такие модные платья – вклад в будущее; дизайнеры будут предлагать тренд на протяжении нескольких сезонов.

 

Актуальная длина платья: от макси до мини

 

Смелые женщины отведут взгляд от максимальной длины платья. Мол, в них бабушка ходила. А зря! В макси-наряде можно выйти в свет и испытывать чувство модного превосходства. Целомудренная длина будет компенсировать легкомысленный фасон и придавать очарование.

 

Длинное платье-комбинация

 

Но забыть о коротких платьях – существенная ошибка. Модное сообщество не сошлось в одном мнении относительно тренда. Одни дизайнерские дома предлагают фасоны в пол, а другие требуют отдавать предпочтение укороченным версиям. Женщины знают, что на короткие платья всегда обращают внимание максимальное количество мужчин. В основном мини – образ романтики и легкомысленности. Дизайнеры не советуют носить короткие комбинации с крупными украшениями: громоздкими браслетами и колье. Выбор падает на изящество: неброские цепочки и серьги.

 

Короткое платье-комбинация

 

Ангелы и демоны

 

Кутюрье советуют иногда сочетать несочетаемое. А значит: платья из денима, ткань, расшитая пайетками, комбинация нежного атласа и брутальной кожи.

 

Платье-комбинация с пайетками

 

Эти противоречия несколько сезонов подряд не покидают подиумы. Дизайнеры представили модели в шелковых, оттенка только выпавшего снега платьях. Платье белого цвета обязательно должно лежать в отпускном чемодане: оно идеально подчеркивает загар и делает тело более соблазнительным. Некоторые модные дома пытаются противостоять белому цвету с помощью его антипода – черного. В этом сезоне брендовая одежда черной модели прибавила в длине (не маленькое черное платьице, придуманное Коко Шанель) и выглядит так, словно выполнено в самом таинственном из цветов.

Платья-комбинации искушают и возбуждают мужское воображение. Многие из платьев сменили имидж. Сегодня они откровенные, дерзкие и яркие. Тоненькие бретельки и небольшие объемы передают всю сущность платья. Встает вопрос: как женщина будет выглядеть на улице в подобии шелковой пижамы? Сексуально. Главное: не надевать настоящие сорочки и не бояться демонстрировать женственность с помощью тренда, предлагаемого ведущими мировыми модельерами.

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ