Платья в пол: романтичный и загадочный образ

03 мая 2014

Платье в пол – романтичная популярность

 

Красивые платья – один из самых важных предметов гардероба, а особенно те, которые подчеркивают женственность, хрупкость и непорочность своих обладательниц.

Не секрет, что последние несколько сезонов характеризуются популярностью платьев длины макси. Именно этот фасон так стремительно завоёвывает модный мир. А всё это объясняется тем, что такое платье делает девушку настоящей леди – загадочной, скромной и романтичной.

 

Итальянское платье в пол

 

Платье длины макси прекрасно подходит для девушек с любым телосложением. Ведь, если нужно, то оно может скрыть недостатки или же напротив, подчеркнуть достоинства. Такой фасон поможет каждой девушке чувствовать себя максимально комфортно и, к тому же, добавит некую изюминку в образ. Макси делает образ манящим и недоступным, какими бы аксессуарами оно не было дополнено. В нём появляется определенная загадка, у мужчин сразу возникает интерес к столь скромно, но всё же со вкусом одетой леди. Данный фасон даёт поле для фантазий: что скрывает под собой струящаяся ткань и кто её носительница?

Купить итальянское платье в пол это необходимое каждой решение, ведь в гардеробе девушки должен быть романтичный образ.

 

Шифон или трикотаж? Романтика или загадка?

 

Очень модны длинные платья, сделанные из лёгкого шифона. Эта ткань особенно популярна благодаря тому, что придаёт образу нежности и нетронутости, некой девичьей романтичности. И, к тому же, шифоновое платье можно носить даже в жару.

 

Итальянское шифоновое платье в пол

 

Бледно-розовый или бежевый цвет шифона сделают образ девушки еще более хрупким, что без сомнения понравится мужчинам. Ведь они так любят чувствовать опеку над своими избранницами.

Но не только шифон поможет в создании романтичного образа. Платье, сделанное из хлопка, будет смотреться ничуть не хуже. А если целью является создание максимально загадочного образа девушки с изюминкой, то такая ткань подойдёт даже больше. Трикотажное платье сделает свою обладательницу недоступной, но в тоже время притягательной.

 

Трикотажное платье в пол

 

Ведь такая ткань в любом случае сядет по фигуре и подчеркнёт её достоинства, но благодаря своей плотности, оставит их неприступными.

 

Куда надеть платье в пол?

 

Огромным плюсом данной длины, является то, что надеть платье можно абсолютно с любой целью. Будь то прогулка с друзьями или выход в свет.

Платье в пол можно с легкостью сочетать, к примеру, с джинсовой курткой, что идеально подойдёт для вечерней прогулки в весеннее время года. Надеть можно и прямого покроя пиджак, но обязательно с поясом на талии, он придаст образу неординарности и в тоже время кротости.

 

Платье в пол джинсовая куртка

 

Изысканное шелковое платье в пол можно надеть для похода в ресторан или театр и, несомненно, сразить всех выбранным образом. Не обнажая самые привлекательные для противоположного пола части тела, девушка заставит мужские умы содрогаться и непрерывно воображать себя.

 

Определённому образу свой цвет

 

Цвет длинного платья может быть любым. Яркие и кричащие цвета, такие как красный, ярко жёлтый или фуксия, помогут в создании вызывающего образа, который будет вынуждать на размышления о том, какова же внутри их носительница.

 

Красное платье в пол

 

Черный же или темно-синий цвет наталкивают на мысль о «женщине-загадке». Под тканью таких цветов и оттенком может скрываться кто угодно: фурия, скромница или просто спокойная личность. Романтичности и сдержанности придадут нежные оттенки абсолютно всех цветов.

 

Черное платье в пол

 

Платье в пол, с учетом особенностей романтичных пуританок

 

Очень важно, надевая платье в пол, помнить о личных особенностях. К примеру, высоким девушкам длинные платья лучше носить с обувью на низком ходу. Можно надеть босоножки в греческом стиле, с платьем такого же фасона, что, кстати, очень актуально. Такой греческий образ будет сродни самой Афродите – романтичной и нежной богине любви.

Для маленьких девушек надеть макси платье также не проблема. Его просто нужно сочетать с обувью на высоком ходу и лучше, чтобы это была танкетка. Длинное платье с босоножками на танкетке будет выглядеть очень легко, будто грациозная лань ступает по земле.

Приобрести платье в пол, чтобы ошеломлять всех загадочным образом девушки-пуританки, с легкостью можно в интернет-магазинах. В частности Eligere предоставляет широкий выбор итальянских платьев такого женственного фасона. 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ