Правильно выбираем блузку на все случаи жизни

16 февраля 2014

Размышляя над вопросом: «Как правильно составить свой гардероб на все случаи жизни?», первое, о чем вы должны подумать – это блузки. Их вы всегда можете комбинировать с разным низом, тем самым обновлять свой образ и менять стиль. Выбор блузок простой и интересный процесс, но подойти к нему стоит серьезно. При покупке главное выбирать качество вещи, тогда даже самая простая кофточка будет выглядеть богато и стильно. Итальянская одежда всегда идет в ногу с современностью и покупая товар итальянского производства, вы на сто процентов можете не сомневаться в его качестве – оно самое лучшее. Например, интернет-магазин Eligere наполнен всяческими моделями, на любой вкус и цвет, для всех типов фигур, разнообразными видами тканей, а главное, отличного качества. Самыми распространенными материалами для пошива блуз являются шифон и атлас, а разнообразие фасонов позволит каждой женщине подобрать тот, который подчеркнет все ее особенности и скроет недостатки.

 

Подбираем вещи по фигуре

 

Сколько женщин – столько и фигур, каждая нуждается в индивидуальном подходе. Начнем с девушек и женщин, у которых фигура типа «прямоугольник». Для них хорошо подойдут модели с завышенной талией, глубоким V- образным, округлым вырезом и драпировкой. Стоит обязательно подчеркнуть талию, поэтому от легких воздушных тканей стоит воздержаться. А изюминку придадут аппликации и различные принты. Если вы решили надеть рубашку и подпоясаться, то стоит выбирать рукав три четверти или длинный.

 

Женская блузка с v-образным вырезом

 

Для фигуры «стройная колонна» свойственна не большая грудь, поэтому нужно выбрать модель, которая будет заужена к низу и имеет широкий верх. Материал не играет роли, главное иллюзия визуального увеличения форм при помощи гофрированных рукавов и плеч.

 

Женская блузка с зауженным низом и широким верхом

 

Обладательницы «перевернутого треугольника» должны зрительно уменьшить плечи. В этом им помогут удлиненные и приталенные модели с глубоким вырезом, возможен вариант подпоясывания ремнем. Рукава выбирайте реглан, летучая мышь. Хорошо подойдут летящие блузки их шифона.

 

Удлиненная женская блузка

 

Если у вас идеальная фигура «песочные часы», то вы можете не придерживаться ни каких правил и экспериментировать с моделями и цветами. Но стоит помнить, что всегда лучше подчеркнуть изящество фигуры и талию, а в целом выбор за вами.

 

Идеальная женская блузка

 

Фигура «груша» имеет узкие плечи, широкие бедра. Стоит задача достаточно увеличить верх. Вам подойдут мягкие спокойные тона, идеально смотрятся модели с припущенными и приоткрытыми плечами. Не стоит выбирать слишком длинные модели. Хорошо смотрятся блузы с подплечниками, погонами, воротниками, жабо, рюшами и другими украшениями. Это тот случай, когда рукава фонарики идеализируют ваши формы. Избегайте облегающих моделей и ярких окрасок.

 

Женская блузка с подплечниками

 

Тип фигуры «яблоко» подразумевает, что ее обладательница имеет округлые пышные формы. Но это не значит, что нельзя подобрать блузки! Подбирая фасон, вам нужно отвести внимание от живота, груди и бедер. Хорошо с этим справляются вертикальные полоски, неяркие тона и вертикальные рисунки. Хорошо подойдут вырезы в виде сердца, квадратные и не глубокие V- образные. Идеально смотрятся блузки рубашечного покроя и с завышенной талией. Ни в коем случае не стоит одевать облегающие модели, они покажут все недостатки.

 

Блузка с вертикальными полосками

 

Дамам с низким ростом тоже стоит внимательно подходить к подбору фасона. Удлиненный V-образный вырез визуально вытянет вас. Хорошо смотрятся и блузы на выпуск, но не ниже талии.

 

Правильный выбор – залог успеха

 

При выборе блуз вообще стоит учитывать особенности каждого человека. Но не стоит выбирать только строгие и скучные тона: белый, черный, серый. Разнообразьте свой гардероб изобилием цветов и материалов по возможности. При правильном выборе вы сможете один и тот же верх одевать как на работу, так и на праздник. Главное правильно подобрать фасон, и тогда изысканность и привлекательность вашего образа трудно будет не заметить. Женщина всегда должна себя любить, а любовь к себе начинается именно с нашего гардероба, который требует к себе особого внимания. 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ