Рэйчел МакАдамс продолжает свой модный марафон

12 августа 2013

Разговор только о моде! Рэйчел МакАдамс, звезда нового фильма «Бойфренд из будущего» доказывает, что ее поездка это не только пресс-тур в поддержку фильма, а еще и своеобразное fashion-дефиле, с двумя ошеломляющими платьями, которые она продемонстрировала в течение трех дней.

Сначала, на лондонской премьере фильма в Сомерсент-Хаусе, Рэйчел поразила толпу в футуристическом платье от Roksanda Ilincic с длинными рукавами, широким голографическом поясе и цветной вставкой сзади нижней части белого платья. Рэйчел позировала вместе со звездами Марго Робби, которая выбрала белое кружевное платье и Лидией Уилсон в черно - серой полосатой юбке, придающей актрисе воздушность.

 

Рэйчел МакАдамс rache mcadams 1

 

 

Прошлой ночью прошла немецкая премьера фильма в Мюнхене. Рэйчел выбрала коктейльное платье от Saint Laurent с боковыми вырезами, немного оголяющими ее тело и декоративным элементом в виде ожерелья. К платью она выбрала пару туфель на шпильках от Марии Джейнс. Дополнила свой комплект продуманной прической в виде элегантного начеса со свободно спадающими прядями. Замечательный интернет магазин одежды, в котором вся продукция 100% произведена в Италии представлен по адресу www.eligere.ru. Актриса изменила своей цвет на великолепный рыжий, за свою карьеру она успела побывать блондинкой и брюнеткой.

 

Рэйчел МакАдамс rachel mcadams 2

 

 

Сам фильм является новым проектом от режиссера «Реальной любви» и «Ноттинг Хилла» Ричарда Кёртиса и следующей историей после фильма «Жена путешественника во времени». Молодой человек может путешествовать во времени, как и его отец (которого играет Билл Найи). Как и следует ожидать, этот дар сделает его жизнь намного сложнее и отношения с героиней Рэйчел МакАдамс будут весьма непростые. Чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза…

Рэйчел проделала длинный путь в кинокарьере, начиная с одной из главных ролей в «Дряных девчонках» в 2004 году. С тех пор она сыграла в «Дневник памяти», «Шерлок Холмс» и  последняя ее роль в фильме «Клятва» вместе с актером Ченингом Татумом. 

По материалам: Graziadaily