Rihanna (Рианна) и её карнавальный стиль

05 августа 2013

Давайте вспомним карнавальный стиль Рианны, который мы могли наблюдать в августе 2011:

 

Rihanna Рианна 1

 

Рианна, которая танцевала в нескольких кусочках ткани и ярком боди-арте под заводную музыку, но не было ли это чересчур дерзко? Совсем нет. Откровенно одетая певица была не на каком-то официальном концерте, а была в отпуске на своём родном Барбадосе. Она гордо показывала всем свою потрясающую фигуру на фестивале Kadooment  и знаете что? Она появилась на этом фестивале снова. Да, Рианна вылетела из Лос-Анджелеса до Барбадоса на этих выходных, чтобы насладиться духом карнавала – давайте посмотрим, как она нарядилась в этот раз. К счастью, Instagram нам позволит подглядеть, как она готовилась к этой вечеринке…

 

Rihanna Рианна 2

 

Прямо как русалка, Рианна выбрала купальник с открытой спинкой, украшенный серебренными паетками, с виду напоминающими чешую.  Вместо того, чтобы дополнить образ парой украшений от Chanel, Рианна надела пару кед  Converse. Ну что ж, должно быть это очень удобно. Интернет-магазин одежды позволит купить изумительные итальянские наряды для праздника.

Это немного менее рискованный look по сравнению с предыдущим, который состоял из колготок в клетку и вызывающего головного убора, который был сделан из перьев. Рианна попыталась немного упростить свой внешний вид и вернулась к короткой, кудрявой прическе. Мы считаем, что это восхитительно, и это именно тот стиль, который ей очень идёт.  Вы только посмотрите на неё, как она пытается казаться скромняшкой.

 

Rihanna Рианна 3

 

Но не надо нас дурачить, дорогая. Мы увидели Мелиссу Форд, которая также очень активно готовиться к карнавалу, при этом она нанесла на лицо некоторое количество краски и нарядилась трак, что точно хочет наповал поразить город, прямо начиная с самого утра, когда начнётся действо.  Карнавал является праздником в честь сбора сахарных культур, он проходит в очень жаркой стране, что уже само по себе подразумевает почти полный отказ от одежды в пользу большого количества боди-арта (Вы видели, как они себя разрисовывают?). Что же касается Мелиссы, то её наряд состоит из очень короткой футболки с большими разрезами, коротких белых шорт с высокой талией и бейсболки. Вот так одеваются на карнавал в этих жарких странах.

 

melissa ford мелисса форд

 

Судя по всему, на утро после праздника у Рианны была очень тяжелая голова, но она написала в Twitter: «Все моё тело в краске и постель в краске после этой вечеринки». О, Рианна, нет ничего лучше, чем вернуться к своим корням. 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ