Рози Хантингтон-Уайтли и ее давняя мечта стать дизайнером

29 октября 2013

Множество известных модных компаний, подиум и голливудские роли в кино, божественная Рози Хантингтнон-Уайтли достигла одной из самой желанной мечты на презентации новой коллекции белья от M&S ее собственного дизайна.

Британская модель и актриса разрабатывала линию дамского белья с августа 2012 года, однако в течении последних двух лет звезда Трансформеров так же работала с Сузи Дженкинсоном, главой  Lingerie Design для создания уютных кашемировых пледов, шелковых пеньюаров и превосходных пижам. В этом интернет-магазине представлена только оригинальная женская одежда из Италии. «Когда я приехала в Лондон в возрасте 16 лет и начала работать моделью, я всегда тайно мечтала работать дизайнером. Так что это презентация дает мне чувство полной самореализации.

Между выбором тканей кружева и шелка, вплоть до создания нижнего белья, это может занять от полугода и больше от идеи до завершения. Несмотря на волнение Рози достойно представляет эту новую линию, есть определенное разочарование, потому что ее голова забита планами на будущее – представить коллекцию Весна/Лето 2015.

 

Рози Хантингтон-Уайтли

 

Но это не делает ее менее увлеченной модой: «У каждого бюстгальтера есть 36 различных составляющих компонентов и этот факт заставляет действительно ценить проделанную работу, результаты которой необходимы в повседневной жизни, не говоря уже о высокой моде. Я стала хорошо разбираться в тканях и их качестве».

Рози Хантингтнон-Уайтли представляя свою коллекцию выбрала весьма достойный наряд для презентации: прозрачная черная блузка с кружевным бельем из ее коллекции и классические брюки под смокинг. Остальная часть коллекции находится у нее дома в Лос-Анджелесе. «Все развешано в моем платяном шкафу, но не все из представленного моего размера, поэтому кое-чем я поделилась со своей сестрой».

И речь не идет только о дамском белье. Постоянно увеличивающийся гардероб Рози Хантингтнон-Уайтли слегка облегчился в недавнее время благодаря компании сервиса люкс предоставляющей хранение вещей, которая проведет уход за ними, красиво упакует и зарегистрирует вещи в архив. И при необходимости доставят вещи в нужное место. Весьма удобно для девушки, которое проводит свое время то в своем доме с бойфрендом Джейсоном Стэзэмом в Лос-Анджелесе, ежемесячными поездками в Лондон и постоянными перелетами по миру. 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ