Сальваторе Феррагамо возвращается к стилю 70-х для фильма Rush

17 августа 2013

Хорошая новость для любителей кино о костюмах в фильме Rush, режиссера Академии Award Winning Рона Ховарда о гоночном сезоне 1976 года. Для тех, кто не знает о чем идет речь, вершина золотой эры Формулы 1.

События фильма основаны на реальных событиях и рассказывают о соперничестве между гонщиками Ники Лауда, которого играет Даниэль Брюль  и Джеймса Ханта, которого играет Крис Хемсворт. Теперь немного о моде в фильме: итальянский дизайнер Salvatore Ferragamo является автором костюмов для Ники Лауда и его жены Марлен Лауда. Интернет-магазин предлагает одежду произведенную исключительно в Италии.

Креативный директор модного дома Salvatore Ferragamo, Массимилиано Джорнетти прокомментировал модное сотрудничество с фильмом: «Я создал гардероб для фильма в соответствии с характером Ники Лауда, опираясь на его отличительные черты как чрезвычайно решительного спортсмена, одержимого быть совершенством, никогда не оставлять ничего на волю случая, будь то стратегический шаг или стилистическая деталь. Чтобы как можно реальнее передать его сильный и упорный характер я выбрал эксклюзивные ткани, чистый крой и отчетливые формы для его одежды: от безупречно сделанных на заказ подогнанных жакетов Принца Уэльского до коротких замшевых жакетов с кожаной отделкой в сочетании с джинсовой тканью».

 

Salvatore Ferragamo Сальваторе Феррагамо

 

Все творения Salvatore Ferragamo это современное воплощение роскоши - промо кадры из фильма это только лишний раз доказывают. Массимилиано добавил: «Стильное и тонкое очарование изысканности, которое также является воплощением чистой внутренней элегантности. Все это пропитано безошибочным чувством стиля 1970-х годов, который до сих пор остается источником вдохновения для современных модельеров».

Для тех, кто не очень хорошо разбирается в истории Феррари стоит дать небольшой урок истории. Австралиец Ники Лауда был холодным, но блистательным, в то время как его соперник по гонкам Хант был красивым британским плэйбоем. В резюме к фильму говорится, что «После их личной жизни на и после трассы эти два гонщика доводили себя до предела физической и психологической выносливости, где не существует никаких коротких путей к победе, и нет права на ошибку – если вы делаете ошибку, вы погибаете. Захватывающий сюжет для фильма. 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ