Самые модные платья лета 2014

25 апреля 2014

Струящиеся шелковые – для томных красавиц с девизом «Элегантность», провоцирующие короткие платья – для барышень, уверенных в точеной привлекательности своих пропорций, модели, корректирующие фигуру, – для леди с безупречным вкусом, привыкшей выглядеть идеально, даже выходя из дому по столь прозаическому поводу, как покупка баночки йогурта…

 

Модные итальянские платья

 

К счастью, разнообразие модных вариантов этого сезона восхитит даже самую взыскательную модницу. «На вкус и цвет подружек нет», а вот купить платье, которое подойдет именно вам, вполне реально!

 

Шифон или кружево? Соблазн или романтика? Рассмотрим и то, и другое!

 

Помните хит прошлого сезона - красивые платья с юбкой-маллот, экстремально обнажающей спереди стройные ножки? В 2014 году дизайнеры сжалились над застенчивыми барышнями и… добавили затейливым нарядам длины.

 

Итальянское платье-маллот

 

Восторг от созерцания подлинных шедевров – подол сзади напоминает шлейф Жар-птицы, а спереди целомудренно скрывает круглые коленки, добавляя своей обладательнице загадочности – сравним разве что с благоговейным изумлением при виде продуманной конструкции главного летнего тренда. Это платье-футляр на кружевном чехле: его фасон может быть двух видов.

 

Итальянское кружевное платье

 

Первый – цельнокроеный (отрезные лишь рукава, которых может и не быть) вечерний вариант длиною в пол. Как правило, кружево в нем темных, насыщенных оттенков, а подкладка светлая. Идеально, если она имитирует цвет вашей кожи: эротичность такого наряда бьет все рекорды!

 

Нюанс: экстремальная фантазия модельеров предлагает нам и вовсе обойтись без чехла. Подиумы раскалены от взглядов мужчин, впадающих в эстетический катарсис от лицезрения моделей, дефилирующих в полностью прозрачных платьях из кружева или шифона. Нижнее белье красавицы отбросили, как нечто лишнее: летом ведь жарко! Для вас это чересчур? Для нас – тоже, именно поэтому интернет-магазин Eligere предлагает милым девушкам делать акцент на некоей тайне, противопоставляя чрезмерному оголению обожаемую теми же мужчинами загадку.

 

Но вернемся к кружевным творениям: модный фасон № 2 снабжен вставками из шелка, сатина и даже кожи; отрезной лиф может быть украшен затейливыми бантами или драпировками, которые добавят области бюста вожделенного объема.

 

Итальянское кружевное платье с вставками

 

Вставки подчеркивают талию, корректируют линию плеча, отвлекают от возможных несовершенств в области бедер и даже визуально удлиняют ноги. Последнее реально именно за счет завышенной талии, которая уверенно вытеснила с подиумов платья с юбками-«бедровками». Помните их? Такие странные творения, которые без ультравысокого каблука страшно было надевать! Благо, мелькнувший ярким метеором неудачный фасон (причуды моды неисповедимы) исчез столь же быстро, как сгорают космические тела.

 

Платья Baby Doll: стиль Твигги по-прежнему с нами

 

А вот полюбившиеся нам «бэби-долл» актуальны и этим летом. Их модифицированный облик отличается нижней частью-«колокольчиком», скроенной из довольно плотного сатина: он удачно маскирует «ушки» на бедрах. Жарковато? Тогда примерьте изделия, расклешенные книзу, сшитые из прохладной вискозы или классического мерсеризированного хлопка.

 

Итальянское платье baby doll

 

Нарочитая простота «детских» платьиц, способных придать беззащитной хрупкости даже «железной» леди с твердым, как алмаз, характером, кокетливо контрастирует с расставленными в стратегически важных местах сексапильными акцентами. Обнаженная нервная спина, завлекательное декольте, провокационные разрезы в районе талии, - обладающие изысканным вкусом модельеры выбирают что-то одно. В конце концов, длина моделей Baby Doll сама по себе достаточно соблазнительна!

 

Новшества 2014: расставим точки над «i»

 

Коктейльные платья обзавелись баской. Учтите: модный акцент порадует лишь узкобедрых барышень; девушкам, могущим похвастаться аппетитными формами, он противопоказан.

 

Итальянское коктейльное платье с баской

 

Зато платья-туники повышенной многослойности (причем каждый слой должен быть своего цвета, контрастирующего с предыдущим) придутся по вкусу абсолютно всем! Воздушные, «продуваемые» даже легчайшим ветерком, классических пастельных расцветок или снабженные оригинальным принтом, они подойдут как для исповедующих эксклюзивность во всем модниц, так и для тех, кому нравится свободный уличный стиль.

 

Многослойные итальянские туники

 

Нужно лишь подобрать «правильные» аксессуары: броские и нарядные - для «выхода в свет», почти незаметные, лишь оттеняющие создаваемый образ - для повседневного total-look. Тогда всего одно качественное, элегантное платье из брендового бутика заменит вам целый гардероб бессмысленных вещичек, купленных в порыве шопоголизма. Хотя... разве возможно ограничиться лишь одним? 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ