Самые горячие новости моды

11 октября 2013

Несмотря на уже имеющиеся модные линии близняшек Олсен The Row, Elizabeth and James и Olsenboye, Мэри-Кейт и Эшли Олсен хотят присоединиться к BeachMint, вкладывая инвестиции в электронную коммерцию.

 

Гага анонсировала: обложка к альбому ARTPOP от Леди Гага на рекламных щитах Clear Channel в Таймс-Сквер и по всей стране в эти дни. Альбом, дата релиза которого 11 ноября, на обложке которого нагая скульптура певицы от Джеффа Кунса.

 

Леди Гага анонсировала обложку альбома

 

Новая модель для DKNY: У Риты Оры тоже блистала на Таймс-Сквер для красочной рекламной компании DKNY, недавно анонсированной круизной коллекции 2014 года.

 

365 дней с Королевой B: Бейонсе участвовала в проекте по созданию ее первого официального календаря на 2014 год с ее знойными фотографиями на обложке и на разворотах.

 

Тандем Миранды и Swarovski: известная компания Swarovski предложила Миранде Керр стать лицом их последней романтической рекламной компании бренда.

 

Полный нокаут подделкам: M.I.A. подтвердила о сотрудничестве с модным домом Versace Versus и по признанию рэпера, она черпала вдохновения от подделок дизайнерской одежды на уличных рынках. Брендовая итальянская одежда в интернет-магазине одежды Eligere.

 

Хиллари 2016: Принимая награду на факультете Йельского университета в субботу, Хиллари Клинтон призналась, что она серьезно рассмотрела бы решение баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов Америки в следующем году.

 

Двойная Майли: Майли Сайрус  приняла участие в программе и выступила на SNL, признавшись, что спокойно принимает критику по поводу ее противоречивых образов.

 

Пополнение в семье Берри: Холли Берри и Оливье Мартинес радуются пополнению в своей семье. Холли родила второго ребенка – мальчика. Пока неизвестно ни слова о том. Как будут звать их малыша.

 

Триумф Кейт: Востребованность Кейт Аптон на модном поприще стремительно взлетела, она регулярно украшает обложки глянцевых изданий таких как Anity Fair, Vogue США, итальянский Vogue, Grazia. Так же она участвовала в финальном шоу Марка Джейкобса в Louis Vuitton. Но ее последний проект однозначно определяет ее в лигу супермоделей. Это неновый контракт с модным домом, а участие в проекте с знаменитым рэпером Snoop Dogg. 

По материалам: Elle

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ