Скарлетт Йоханссон помолвлена с французом Ромэн Доряк

07 сентября 2013

О, Скарлетт Йоханссон, дорогая, что это у вас на пальце? Актриса была замечена на красной ковровой дорожке на каннском кинофестивале с довольно большим кольцом с бриллиантом, и теперь официально подтверждено, что она действительно помолвлена со своим французским молодым человеком. Ромэн Доряк работает в креативном агентстве менеджером.

 

Скарлетт Йоханссон

 

Пара знакома друг с другом уже почти десять месяцев и пресс-секретарь Скарлетт прокомментировал: «я могу подтвердить, что Скарлетт и Ромэн обручены. Женская одежда из Италии в этом интернет магазине. Они не выбрали дату свадьбы». Скарлетт находится в Венеции в поддержу своего нового фильма Under The Skin и вместе с ней был ее теперь уже жених.

Для тех, кто забыл, Скарлетт уже была замужем один раз, и это был никто иной, как Райан Рейнольдс - который сейчас повторно женился на Блейк Лайвли. Скарлетт и Райан начали встречаться в 2007 году, поженились на тайной церемонии в 2008 году, но развелись в 2010 году. Детали их свадьбы всегда держались втайне от общественности, и Скарлетт сказала ранее, что этот брак не помешает выйти замуж снова.

 

Вот какие факты известны о новом избраннике Скарлетт:

 

  • Ромэн журналист, раньше был редактором французского журнала Clark, который писал о городском искусстве.
  • По имеющимся данным он сделал предложение Скарлетт месяц назад с красивым кольцом в стиле арт-деко.
  • Пара, как предполагают, познакомилась через их общего друга Fuzi, татуировщик, который сделал Скарлетт татуировку в виде подковы. 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ