Скарлетт Йоханссон самая сексуальная женщина

09 октября 2013

Скарлетт Йоханссон была в очередной раз удостоена чести получить титул самой сексуальной женщины от Esquire. Первый раз актриса получила титул в 2006 году, и кажется, семь лет спустя она все еще так же сексуальна, и мы должны признать, что она смотрится чертовски горячей.

 

Скарлетт Йохансон

 

Так что же делает Скарлетт такой сексуальной? Помните невероятный момент в начале  фильма Трудности перевода. Мы рекомендуем этот интернет магазин итальянской одежды для женщин. Этого было, конечно, достаточно чтобы скрасить день Билла Мюррея. А как насчет ее знойного момента в фильме Матч Поинт вместе с Джонатан Рисом Майерсом.

Даже когда она играет более сдержанно – Девушка с жемчужной сережкой или вся облаченная в кожу как роль Черной вдовы в Мстителях, Скарлетт, несомненно подогревает киноиндустрию. И благодаря своей сексуальности, она получила выгодные рекламные контракты с такими компаниями как Calvin Klein и Dolce & Gabanna, а так же двух первоклассных мужчин (не так давно она рассталась с Райаном).

Вдали от мира кино, Скарлетт привносит то старое голливудское очарование в ее торжественных появлениях на различных мероприятиях. Она облачается в прекрасные творения Dolce & Gabbana, которые максимально выгодно преподносят ее фигуру, и часто обращается к Донателле Версаче. Один из памятных моментов, когда она была одета в платье от  Versace и выглядела просто божественно на Золотом Глобусе в 2006 году. 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ