Стиль моделей на неделе моды в Париже

30 сентября 2013

Прошедшие четыре недели мы с удовольствием наслаждались предложениями дизайнеров на весну/лето 2014 на подиуме, но нам так же очень интересно, что все эти модели носят вне подиума.  Они  могли бы носить обычную одежду или одежду высокого класса от кутюр как Анна Дель Руссо и ее коллеги, но эти девушки знают, как делается casual.

 

Стиль моделей на недели моды в Париже

 

В Париже наблюдалась обычная образцовая униформа: вязанные шапочки Trapstar, камуфляжные куртки и удобные ботинки. Эти девушки часто комбинируют наряды с оригинальными сумочками, поскольку супермодные кожаные сумки – привилегия их работы.  В Tuileries наблюдалось большое количество поклонников Ив Сен Лорана и Alexander Wang.

Для желающих насладиться стилем моделей, вам повезло, так как их уличные прогулки не остались не замеченными в Нью-Йорке, Лондоне и Милане. Неделя Моды в Нью-Йорке была как реклама джинсового стиля, особенно в поле зрения попала Cher Horowitz. Модная женская одежда. В то время как на неделе Моды в Лондоне особенно были востребованы плащи и зонтики, благодаря пяти дням ливня. Милан тоже не подкачал, поскольку улицы были наводнены fluro, джинсовым стилем и остромодными байкерскими сапогами. В галерее представлены лучшие стили моделей на Неделе Моды в Париже. 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ