Стильная женская одежда для осени

24 июля 2014

Осень - золотая пора, подразумевает, что женщина, не станет облачаться в серые скучные куртки, а будет выглядеть ярко и модно, как ушедшим летом. Современные итальянские дизайнеры разработали, теплую брендовую одежду, которая отличается оригинальным кроем, поражая роскошной простотой.

 

Женская осенняя одежда

 

Подбирая цвет и фасон одежды, можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры. Что уместно носить осенью? Обратите внимание на пуловеры и кардиганы.

 

Для всех типов фигуры

 

Многослойность - это модно, красиво и функционально. Учитывая, что осенью, погода не стабильна, можно оказаться одетой не по погоде, а сочетая несколько видов одежды, подобное не случится.

 

Многослойность в женской одежде

 

Если вы работаете в офисе со строгим дресс - кодом, стильно и уместно смотрится белый удлиненный кардиган, в сочетании с черным пуловером с высоким горлом и коротким рукавом.

 

Белый женский кардиган

 

Под такой комплект подойдут классические брюки, или узкие голубые джинсы. Разнообразить образ лучше светлой бижутерией. Если вы молодая и энергичная, не останавливайтесь на пастельных оттенках, попробуйте поэкспериментировать с цветом. Удлиненный яркий кардиган, в сочетании с облегающими джинсами или черными узкими брюками - это беспроигрышный вариант в осеннее время года. Кардиганы со стильным принтом, подчеркивающим индивидуальность его владелицы, предлагает интернет-магазин итальянской одежды Eligere.

Учтите, что холодные оттенки больше подходят брюнеткам, а теплые светловолосым. Если вы смелая блондинка, рискните одеть красный пуловер. Это должен быть правильный красный цвет, приятного оттенка, а не бросающийся в глаза. Если на вас красный кардиган, не берите в руки красную сумку, красного не должно быть много, пусть это будет спокойный белый или строгий черный. Исключение составляет обувь, на ней могут присутствовать элементы красного цвета. Девушка с высокой шеей, может позволить себе пуловеры с удлиненным воротом.

 

Красный пуловер

 

Привлекательно смотрится с воротником, собранные наверх волосы и удлиненные серьги. Соблюдая этот нехитрый прием можно подчеркнуть красоту длинной шеи и изгиб ключицы. Пуловер с воротником типа хомут, могут использовать женщины с любым строением шеи. Если шея короткая, спустите хомут вперед, чтоб он опускался к линии декольте - это зрительно удлинит шею. Воротник хомут создает ощущение уюта и служит прекрасной альтернативой скучному шарфу. Не пренебрегайте в осеннее время года бижутерией. Большое разнообразие пуловеров представлено в коллекции онлайн - магазина Eligere.

 

Женский пуловер с воротником хомут

 

Для очаровательных пышек

 

Девушкам с формами, стоит обратить особое внимание на осеннюю одежду. Она в меру открыта и позволяет максимально выгодно преподнести фигуру. Женщины с типом фигуры – яблоко, подойдут удлиненные кардиганы, свободного кроя. Они скроют пышность в районе живота и акцентируют внимание на стройных ногах. Носите со свободным кардиганом классические брюки или юбки карандаш, чуть ниже колена. Но подобный верх - в том случае, если присутствует животик, если талия позволяет (тип песочные часы), не бойтесь надевать приталенные виды. Они подчеркнут достоинства и скроют недостатки. Беспроигрышно выглядят асимметричные кардиганы, с оригинальным узором или декоративными кружевными вставками. Классической «груше», желательно акцентировать внимание на груди, для этого подойдут пуловеры с ярким рисунком. Не упаковывайте себя в темные цвета сочетайте яркие и светлые оттенки. Позвольте себе купить кардиган, мятного цвета и убедится, чтоб быть модной, необязательно быть худой.

 

Для изящных худышек

 

Сочетайте узкое платье с кардиганом на пуговицах или на поясе. Наденьте на прогулку яркий кардиган с леггинсами.

 

Платье с кардиганом

 

Если под этот комплект обуть ботильоны на каблуке, добавить клатч и стильную бижутерию, получается наряд для свидания, а обуйте мокасины или кеды, повесьте через плечо маленькую сумку - готов образ для прогулки. Обладательницы стройных ног, могут позволить себе, носить удлиненный пуловер, как короткое платьице, с соблюдением одного правила-колготы должны быть плотные и не прозрачные, иначе это будет выглядеть вульгарно. Особенно выигрышно смотрятся такой вариант с высокими сапогами на плоской подошве.

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ