Стильная туника: важный элемент гардероба настоящей модницы

28 февраля 2014

«Где заканчивается туника и начинается мини-платье?», - такой вопрос частенько возникает у обладательниц особенно стройных ножек. Ответ на него подскажут ваше чувство меры и креативность. Надумав купить тунику с удлиненным подолом асимметричного кроя, попробуйте превратить ее в затейливое платьице, скомбинировав с модными ботфортами и плотными колготками. Колготки могут быть не только однотонными, но и цветными, с броским узором, - это зависит от расцветки вашей обновки. Есть секрет и у просторной вещички из тончайшего хлопка или шелка: ее желательно приобретать на пару размеров больше, чем нужно. Вентилирующаяся (в жару это особенно важно) пляжная туника - «разлетайка» а-ля «с чужого плеча» сделает ваш силуэт особенно хрупким и утонченным. А образ – безумно сексуальным, ведь под нее можно запросто «забыть» надеть шортики, и при этом не выглядеть неприлично!

 

Туника

 

Собираемся на бал!

 

А точнее – на зажигательную вечеринку. Или на торжественное мероприятие, - стильная одежда необходима как для появления в изысканном обществе, так и для создания презентабельного total look с целью произвести неизгладимое впечатление на Мужчину Вашей Мечты. В тренде струящиеся ткани насыщенных, ярких оттенков, - примерьте что-то типа летящей туники из шифона или натурального шелка. Она будет шикарно смотреться как с ультрамодными кожаными штанами, так и с более спокойными, т.н. «корпоративными» брючками. Даже демократичные джинсы в сочетании с подобным верхом «заиграют» по-новому, - великолепная альтернатива классическим платьям!

 

Туника из шифона

 

Спортивный стиль: молодежно, модно, задорно

 

Выполненные из недорогого легкого хлопка, вискозы или немнущегося полиэстера женские туники в сочетании с лосинами или леггинсами являются отличной заменой скучным футболкам для тех, кто наконец-то решился заняться спортом. Они длиннее – немаловажный фактор, если вы стесняетесь своих пока еще несовершенных пропорций. А еще вы можете выбрать модель с варьирующейся длиной рукава, который при желании легко отворачивается и пристегивается с помощью специального клапана с петелькой или кнопкой, - универсальная вещичка пригодится не только в спортзале, но и на природе.

 

Туника с леггинсами

 

Светская львица в образе леопарда

 

Наверняка вы в курсе: леопардовые мотивы на пике популярности, как и окрас под зебру. Однако не простые, а… фиолетовые. Или розовые, синие, - в общем, чем необычнее, тем моднее. Безумно актуальны также расшитые кристаллами Сваровски, декорированные цепями и украшенные вышивками модные туники, сшитые из материала соответствующего цвета. В отделке одной одежки могут присутствовать как один, так и несколько трендовых мотивов. И, как бы странно это ни звучало, все выглядит весьма гармонично!

 

Модная туника

 

Мода 2014: свежие решения

 

Что будет актуально этой весной и летом? И не пора ли начать мониторить интернет-магазин одежды в поисках ультрамодных брендовых вещичек? Ведь именно через интернет их приобретать выгоднее всего! К тому же, говоря конкретно о туниках, можно не бояться ошибиться с размером, - это ведь не платье в обтяжку. Консультанты магазина помогут сориентироваться с оплатой и доставкой, а мы перечислим дизайнерские нововведения наступающего сезона:

 

  1. Многослойность и наличие оборок, причем слои прозрачной ткани одной структуры могут быть разноцветными, как схожих, так и контрастных оттенков;
  2. Крупные, яркие принты разнообразнейших направлений, нанесенные на однотонную ткань скромной расцветки (серый), а то и вовсе монохромную (белый, черный);
  3. Блестящие («золотые» и «серебряные») ткани, - они порадуют ценительниц роскоши, желающих привнести нотку праздника в повседневную жизнь.

 

Нежный романтический стиль и смело декольтированные туники для настоящих леди-вамп, экзотические летние фасоны затейливого кроя и лаконичные линии классических моделей, которые подходят даже для офиса, - какие же они разные! Варьируются не только отделка, материал и фасоны, но и длина. Правильно подобранная туника украсит барышню любой комплекции и роста и гармонично впишется в гардероб даже самой притязательной модницы. А еще лучше, если их будет несколько! 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ