Стильные длинные юбки. Как и с чем носить

06 марта 2014

Стильные длинные юбки никогда не выйдут из моды, и показы от различных дизайнеров одежды в этом году явились доказательством. Такая юбка уместна в любом возрасте и подходит ко всем типам фигуры. Она идеально скрывает недостатки, подчеркивая женственность и элегантность. На сегодняшний день модные дома предлагают различные фасоны и дизайн. Подбирая модель, необходимо руководствоваться тем, что юбка в пол должна быть актуальной и сочетаться с выбранным верхом.

 

Как правильно носить длинную юбку

 

Выбирая юбку макси, стоит помнить об эффекте противоположностей. К пышным вариантам или со множеством оборок подойдет строгий облегающий верх. Например, отделка кружевом прекрасно сочетается с простым черным топом. К свободной блузе с воланами лучше подобрать юбку с разрезом или прямого кроя. Такого же правила стоит придерживаться в выборе цветовой гаммы. Не стоит забывать, что верх и низ одного оттенка или цвета – это тоже приемлемо.

 

Длинная юбка с черным топом

 

Дамам крупных форм не следует надевать юбку в пол с горизонтальными полосами или рюшами, лучше остановиться на однотонных моделях, который делают образ более обтекаемым. При желании носить юбки с яркими принтами, стоит стремиться к тому, чтобы фон для орнаментов выбранной модели был темного цвета.

 

Длинная юбка с блузкой

 

Представительницам прекрасного пола невысокого роста стоит выбирать фасоны, не перегруженные деталями, с завышенной талией. Ноги будут визуально казаться длинными, силуэт не исказится излишним рисунком.

 

Какую юбку выбрать для весны и лета

 

Весной хочется романтики, и длинная юбка со струящимися складками или кружевом придаст образу необходимую нежность. Игривости добавит асимметричный крой, элегантно открывающий ножки. Здесь можно проявить фантазию, выбирая между пастельными оттенками или, наоборот, кричаще-яркими. Эффектно будет смотреться сочетание в розовых тонах. Например, плиссированная длинная юбка нежно-розового цвета с белой майкой стильно выглядит как на юных барышнях, так и на зрелых женщинах.

 

Длинная юбка пастельные тона

 

Для прогулок и работы идеальными в качестве материала являются шифон, хлопок и лен. Праздничному мероприятию прекрасно соответствует роскошная длинная юбка из атласа или шелка.

 

С чем надевать длинную юбку

 

Все фасоны можно носить с рубашками, однотонными топами, майками, футболками. Светлые тона придадут свежести днем, вечером предпочтение лучше отдать насыщенному цвету.

Своеобразным сочетанием кажется длинная юбка и жакет, но стилисты видят в этом новый тренд. К жакету из джинсы рекомендуются модели карамельного оттенка или с фольклорными орнаментами. С кожаным жакетом будет смотреться длинная юбка насыщенного цвета или с принтами, но без кружев. Предпочтение лучше отдать шифону и шелку, так как струящиеся ткани идеально подходят к плотной коже. Девушка, примерившая вельветовый жакет и трикотажную длинную юбку яркого цвета с кожаным пояском, будет притягивать взгляды окружающих своим стильным внешним видом.

 

Длинная джинсовая юбка

 

Выбор мехового жилета и шелковой юбки является беспроигрышным вариантом не только зимой. Ранней весной этот комплект также актуален. Необычным образ сделает куртка в военном стиле.

Юбка в пол в сочетании с пиджаком уместна в офисе и на свидании. Попробуйте надеть макси юбку с двубортным пиджаком.

Джинсовая рубашка с однотонной юбкой придаст индивидуальности, и отлично подходит для весны. Рубашка из хлопка со строгим воротничком и длинная плиссированная юбка с балетками создадут классический образ, напоминающий об Одри Хепберн.

Утонченности можно добиться, надев кардиган, особенно если собрать его на поясе тонким ремешком. С футболкой навыпуск - получится очень стильно и оригинально.

Не стоит бояться надевать свитер, поскольку он придаст женственность внешности. V-образный вырез свитера поможет сделать внешний вид более строгим.

 

Длинная юбка со свитером

 

Праздничным вариантом вместо коктейльного платья может послужить плиссированная юбка или пачка и открытый топ.

Длинная юбка сочетается с туфлями или ботинками на высоком каблуке, с балетками, открытыми босоножками. Кеды могут быть уместны, если дополнены клетчатой рубашкой или грубым свитером.

 

Длинная юбка с кедами

 

В целом, юбка в пол является универсальным решением для всех женщин, желающих быть в тренде и выглядеть стильно. 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ