Style Awards 2013: лучшие платья

07 сентября 2013

Прошлой ночью в Нью-Йорке на Неделе Моды официально стартовала 10-я ежегодная церемония вручения наград Style, которую организовала Николь Ричи. Миниатюрная модница большую часть времени провела на сцене, переодеваясь полдюжины раз. Вы будете выглядать изумительно в одежде от интернет-магазина eligere. Она выходила в черном бархатном костюме от Antonio Berardi, верх которого богато усыпан кристаллами, потом одела комбинезон Armani Prive цвета металлик и оранжевое платье на бретельках с рюшами от Azzaro.

Модель Кейт Аптон была одобрена Анной Винтур на обложку итальянского Vogue, но ее высокая мода продолжает расти, так как прошлой ночью она была награждена моделью года Кристи Бринкли. Кейт, на которой была классика от Altuzarra LBD, сказала, что занимается лучшей работой в мире и примерила бикини на каждом континенте.

 

Style Awards 2013

 

Рейчел Зое взяла награду Лучший стилист года, на ней было длинное черное платье без бретелек. Victoria `s Secret получил награду как самый популярный бренд, а так же ангелы Лили Олдридж и Линдсей Эллингсон получили награду с PR-менеджером бренда Monica Mitro. Лили надела мини - платье от Louis Vuitton полностью расшитое блестками в паре с белыми туфлями на низком каблуке, украшенных бантами.

 

Победители Style Awards 2013

 

Модель года: Кейт Аптон

 

Стилист Года: Рэйчел Зои

 

Самый стильный спортсмен года: Виктор Круз

 

Дизайнер Года: Zac Posen

 

Дизайнер года Мужской одежды: John Varvatos

 

Наиболее популярный Бренд: Victoria `s Secret

 

Лучший парикмахер: Фредерика Fekkai

 

Лучший фотограф: Патрик Демаршелье

 

Лучший Дизайн костюма в Фильме: Триш Саммервилл (The Hunger Games)

 

Лучший дизайн костюм  на телевидении: Джейни Брайант (Mad Men) 

По матьериалам: Graziadaily