Тали Леннокс. Мир модели и артиста

04 августа 2013

Двадцатилетняя модель рассказывает о Ганеше, Нью-Йорке и своих детских амбициях.

Тали Леннокс, 20 лет, модель и художник. Она является дочерью певицы Eurythmics Энни Леннокс и израильского кинопродюсера Ури Фрутманна, занимается дизайном и творчеством с 17 лет.

Впервые как модель она появилась в рождественской кампании Topshop 2010 и с тех пор была замечена в показах для Burberry и Acne, дефилировала для Prada, Missoni и Chanel. Она ведёт самостоятельный образ жизни, живет одна в Ист-Виллидж, Нью-Йорк.

 

Tali Lennox

 

Распорядок дня

Мой распорядок дня меняется в зависимости от того, участвую ли я в фотосессии или кастинге, но обычно я встаю в 8:30 утра и начинаю свой день с сока из лавки, стоящей за углом, где я всегда покупаю  зеленый сок – это может быть сок из капусты, огурцов, сельдерея или яблок в – после этого я отправляюсь на кастинг моделей. Это занимает большую часть дня, но мне нравится перемещаться по городу. Если я не участвую в кастинге моделей, то иногда я иду добровольцем в столовую или прямо с утра в спортзал.

 

Нью-Йорк

Народ в Нью-Йорке довольно дружелюбный. Если вы начинаете говорить с незнакомцем в метро в Лондоне, то люди смотрят на Вас как на ненормального, но в Нью-Йорке я могу завести беседу с незнакомыми мне  людьми, и я знаю, что они будут относиться ко мне как друзья. Это действительно хорошо, когда есть такая связь с обществом.

 

Книги

Я люблю читать биографии рок-н-ролльщиков. Я выросла с книгами по всему дому - моя мама безудержный книжный  коллекционер - и я чувствую и считаю, что книги делают дом домом.

 

Детские амбиции

Когда я была ребенком, я хотела быть модельером. Я была одержима Джоном Гальяно и Александром Маккуином, и я тратила много времени на выполнение своих первых пробных эскизов. После участия в шоу Next, я была очень впечатлена. Модели могут получить очень немногое, когда им отказывают, но для меня это является настоящей привилегией.

Интернет-магазин одежды поможет Вам поднять своё настроение покупкой от ведущих итальянских дизайнеров.

 

Рисование

Я много рисую у себя дома и беру уроки рисования с натуры. На первой картине, которую я нарисовала в Нью-Йорке, я изобразила себя в детстве. Мне интересно то, насколько сильно мы можем изменяться и развиваться, и то, что часть людей всё-таки никогда не меняются. Я сделала серию автопортретов из разных периодов моей жизни.

 

Семья

Я первый ребенок в своей семье и мне это очень нравится. Но в то же время, я никогда не была избалована деньгами, что позволяет мне оставаться приземленной и смотреть трезво на различные вещи. От своих родителей я получаю самое главное – вдохновение и жажду творчества.

 

Ганеш и цветы

Я получила в подарок эту фигурку из индийского магазина рядом со мной на 2-й авеню. Владелец сказал мне, Ганеш символизирует процветание и устранения препятствий. Моё здание довольно старое и немного грязное снаружи, так что я попыталась заполнить мою комнату цветами настолько, насколько это было возможно.

По материалам: Telegraph