Teen Choice Awards 2013: лучшие и худшие наряды звезд

14 августа 2013

Молодые и талантливые звезды Голливуда собрались на ежегодной премии Teen Choice Awards вчера в Лос-Анджелесе и в то время как победители собирали очень удобные доски для серфа, наше внимание было приковано к нарядам на красной ковровой дорожке. В результате были выявлены лучшие и худшие наряды, от галактического платья Хайлее Штайнфельда до прелестного цветочного платья Сандры Буллок. Кэтрин Ормеродом и Джош Невис-Смит дают свою оценку нарядам выбранными звездами.

 

Hailee Steinfeld в Голландском модном Доме

 

Katherine Ormerod: Хейли известна сложным вкусом в выборе одежды и умением всегда умело объединить попсу с искусством. Создание сложного перехода от ребенка к взрослой звезде, кажется, сеет опустошение и делает ее красоту рутинной, хотя в данном случае слишком много макияжа глаз.

Josh Newis-Smith: Кто-то перестарался с цветными мелками Crayola  - Хейли, как будто, едва может держать свои глаза открытыми при таком большом количестве теней для век. Что касается платья, это смелая попытка предстать молодой и беззаботной на красной ковровой дорожке в платье с принтом межгалактический взрыв звезд, но этого не слишком ли много?

 

hailee steinfeld интернет магазин одежды

 

Майли Сайрус в Ив Сен Лоран

 

Katherine Ormerod: Назовите меня бабушкой, но белые туфли Майли, прозрачный топ, кожаный лиф и мини юбка полная безвкусица, разве нет? Каждая из вещей очаровательна, если рассматривать их отдельно, особенно юбка – лучшая в ее комплекте, но носить все это вместе как вызов элегантности. Подобно Рианне, Майли пытается постоянно обнажаться, хотелось бы видеть на ней больше одежды. Сейчас это было бы спорным.

Josh Newis Smith: Майли продолжает мучиться с этим нарядом от Сен-Лорана. С какой целью Хана Мантана выбрала этот панк-наряд, что хотела показать/скрыть этим кожаным ансамблем.

 

miley cyrus

 

Селена Гомез в Cushnie et Ochs

 

Katherine Ormerod: Селена растет и становится очень проницательной и элегантной. Cushnie et Ochs как бренд полюбился звездам в последнее время и довольно распространенным в Америке лейблом – Мишель Обама была замечена в одежде от этого бренда. Платье идеально садится по фигуре с красивыми изгибами и вырезами для безупречной посадки. Нет сомнения, что г-жа Гомес, которая выглядит забавно и комфортно как в свое коже, для них это идеальный клиент. Высший балл. Интернет магазин итальянской одежды позволяет подобрать шикарный наряд для торжественного случая.

Josh Newis Smith: Прямо на наших глазах она превратилась в волшебную соблазнительницу, наряды Селены все откровеннее и эти разрезы в том числе. Разве кто-то может обвинить ее в этом? После окончательного разрыва с Джастином Бибером, певица находится в поисках нового молодого человека, и нет лучшего способа, чем выставить в выгодном свете прекрасными данными, которыми наградила природа. Однако, создается такое впечатление, что платье расходится по швам, гораздо выгоднее смотрелось длинное черное платье с одним длинным вырезом.

 

selena gomez

 

Lea Michele в Oscar de la Renta

 

Katherine Ormerod: Леа всегда придерживалась имиджа женственной девчушки, и это платье розовое на розовом на грани слащавости. Это был, несомненно, необдуманный выбор платья, мы можем предположить, что ее мысли заняты другим в связи с утратой ее парня Кори Монтейта, а не о том как выглядеть на красной дорожке. Однако, без сомнения, Леа в нем соответствует своему подростковому возрасту.

Josh Newis Smith: Этот милый наряд соответствует одной ключевых цветовых тенденций осень/зима: розовый. Там нет ничего ляпистого, этот выбор можно просто считать легкой элегантностью  и свежим, блестяще храбрым выбором для того, кто выходит впервые на публику после трагической гибели ее парня.

 

lea michele

 

Sandra Bullock в Antonio Berardi

 

Katherine Ormerod: Сандра на торжественных мероприятиях одна из самых забавных женщин, что когда-либо ходили на планете. Если вы еще не видели фильм «Жара», то быстренько идите в ближайший мультиплекс. Это платье юное, но не легкомысленное, лестное, но не сногсшибательное и она выбирала, но не очень старалась. Если вы хотите знать, что значит стиль спортивный люкс, то спросите у Сэнди.

Josh Newis Smith: Хотя многие выбрали яркие принты и пытались быть наиболее выделяющимися (например, Майли Сайрус), Сандра показала, что наличие дополнительных лет может  дать скорее преимущество, когда дело доходит до красной ковровой дорожки. Остромодный цвет, уместные вставки и сексуальная длина, в общем, создает экстравагантное, облегающее платье. Плюс отлично подобранные туфли, на которые многие обратили свое внимание.

 

sandra bullock сандра баллок

 

По материалам: Graziadaily