Топ-5 юбок в гардеробе современной девушки

13 июня 2014

Многие девушки предпочитают ежедневно носить стильные брюки или удобные джинсы, объясняя свой выбор одной фразой: "Это удобно!". Но они забывают, что юбка - это признак женственности, нежности и сексуальности, незаменимый предмет одежды в формировании стиля и проверенное женское оружие в борьбе за мужское внимание. Какие же юбки должны обязательно присутствовать в Вашем гардеробе?

 

Юбка-карандаш

 

Первое место в рейтинге самых ценных юбок не даром принадлежит именно юбке-карандаш. Облегающая, с высокой талией и зауженным подолом - этот простой и в то же время совершенный фасон подходит практически всем. Исключением являются только девушки с очень узкими бедрами. Юбка-карандаш непревзойденно подчеркивает достоинства фигуры: выделяет талию, линию бедер, стройнит и визуально удлиняет ноги. Невысоким девушкам "добавит роста" модель с завышенной талией.

 

Модная юбка-карандаш

 

Стандартная длина юбки-карандаш до колена или до голени. Черный, серый, белый, беж и клетка - классическая гамма строгой и элегантной модели. Современные дизайнеры предлагают юбку-карандаш во всех цветах радуги, с разнообразными принтами и отделкой. Однотонные блузы, топы, водолазки, кожаные жакеты и пиджаки нейтральных цветов отлично сочетаются с яркими цветными юбками.

 

Юбка-карандаш

 

Материалы для офисного или повседневного варианта - качественная синтетика (вискоза, полиэстер), для праздничного наряда - атлас, парча, бархат. В холодное время года Вас выручит теплая клетчатая юбка-карандаш на основе шерсти. Создать одновременно стильный, строгий и сексуальный образ поможет тренд последних лет и выбор голливудских звезд - роскошная кожаная юбка-карандаш. Носить ее можно с чем угодно и куда угодно - с хлопковой рубашкой в офис, с модным топом в ночной клуб, с меховым манто в дорогое заведение. Не стоит одевать с ней лишь джинсовый верх.

 

А-образная юбка (юбка-трапеция)

 

Юбка-трапеция - must have сразу двух типов девушек: с пышными формами и худыми бедрами. Облегающая сверху и расширенная книзу, волшебная А-образная юбка до колена зрительно сужает широкие бедра, а мини - добавляет худышкам объем там, где его не хватает, ловко переключая внимание на талию и ноги. Главное при этом выбрать подходящую ткань. Полные бедра сузит деним и низкая посадка, плоские расширят мягкие струящиеся материалы и яркий пояс на женском стане. На стройной фигуре любая трапеция сидит превосходно.

 

Модная юбка трапеция

 

Хотя дизайнеры и создают деловые костюмы-двойки с А-образной юбкой, она все же слишком женственная и игривая для офиса, поэтому больше подходит для внерабочих мероприятий. В комбинации с водолазкой или футболкой, яркая юбка составляет непринужденно наряд для встречи с друзьями в кафе, а трапеция гофре, в сочетании с коротким броским топом, создает стильный образ клубной красотки.

 

Юбка трапеция с водолазкой

 

Поскольку А-образный фасон объемный, тонкую шпильку и открытые сандалии с ней носить не стоит. Выберите лучше классические лодочки или сапожки на массивном каблуке.

 

Юбка-макси

 

В 2014 дизайнеры Carolina Herrera, Saint Laurent, Michael Kors, Louis Vuitton, Christian Dior снова сделали ставку на очаровательные воздушные юбки в пол. Но если в прошлом сезоне лидировали однотонные прямые модели, то в этом популярными станут расклешенные узорчатые юбки. Дома мод особо советуют абстрактные, геометрические, психоделические принты, рисунки в стиле барокко, а также растительный и леопардовый окрас. Самый модный цвет - золотой.

 

Модная юбка макси

 

Низких полноватых девушек визуально сделает стройнее и выше полупрозрачная прямая юбка в пол из тонкого материала со слегка удлиненным приталенным верхом, например, майкой с V-образным вырезом, и босоножки на каблуках. Высоким красоткам макси позволит носить обувь на плоской подошве: балетки, сандалии, сланцы, но акцент при этом необходимо делать на талии, затянув широкий пояс. Помимо прочего, длинная юбка скрывает всевозможные недостатки фигуры и кожи: "ушки" на бедрах, целлюлит, широкие икры, "галифе", синяки и подпухшие укусы насекомых, даже пропущенный сеанс эпиляции.

 

Юбка макси с блузкой

 

Макси - универсальная юбка. В комбинации с нарядной приталенной блузой или рубашкой и тонким пояском получаем стильный парадно-выходной образ, яркая спортивная футболка или топ - готов городской стиль, а в сочетании с коротким открытым пиджаком и тонкой водолазкой прямая юбка в пол создаст демократично-офисный наряд. Главное правило дресс-кода макси-юбок: чем пышнее и ярче низ, тем скромнее и приталенней должен быть верх. Такая модель позволяет экспериментировать с самой разнообразной бижутерией: широкие браслеты, крупные бусы и серьги подчеркивают индивидуальность.

 

Юбка с запахом (юбка-саронг)

 

Хотя юбка с запахом изначально считается пляжным видом одежды, в этом году она была представлена стилистами в новом амплуа - в качестве офисной классики и образца стиля casual. Бордовый, вишневый, красный, серый, черный и коричневый и геометрические принты - цветовые решения нового сезона. Модные материалы: кожа, бархат, костюмная ткань, тонкий трикотаж и шелк. Такая юбка-саронг в сочетании со строгой блузой и туфлями-лодочками - беспроигрышный вариант для офиса. Белый топ и короткая юбка с запахом в мелком цветочном принте - превосходный наряд для городской прогулки.

 

Юбка саронг

 

Правильно подобранная юбка с запахом хорошо сидит на любой фигуре. Стройнящим эффектом обладает фасон, длиной по голень, а вот крупный принт на такой модели немного полнит. В зависимости от стиля саронга, обувь также может варьироваться от сланцев до ковбойских сапог.

 

Юбка-мини

 

Ни один показ мод не обходится без мини-юбки: обтягивает бедра, открывает ножки, обращает внимание на обувь и всегда приковывает мужские взгляды. Неизменная длина до середины бедра, полное разнообразие тканей, цветов и отделки. Есть только одно большое НО: только счастливые обладательницы прямых, стройных и ухоженных ног могут носить мини.

 

Мини юбка

 

Прямая черная мини, белая закрытая рубашка, тонкий поясок и короткий пиджак отлично подойдут бизнес-леди, а расклешенная или гофрированная короткая юбка с рюшами или бантом на талии и милая воздушная блуза создадут нежный романтичный образ, идеальный для свидания. Скромным модницам понравится ассиметричная версия юбки-мини - короткая спереди и удлиненная сзади.

 

Мини юбка с белой рубашкой

 

Выбирая короткую юбку, особое внимание следует уделить качеству ткани. Отбросьте элластичную синтетику и остановите выбор на джинсе, хлопке, или модных в этом сезоне коже и воздушном шифоне, если не хотите поправлять свою мини каждые 2 минуты. Одновременно открытый верх и низ смотрится вульгарно: нет глубокому декольте и откровенным маечкам. А в остальном, мини-юбки сочетаются совершенно с любыми блузами, футболками и жакетами, главное сохранить соответствие стилю.

Носите юбки - позвольте себе быть женщиной!

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ