У дизайнеров Лондона срывает крышу…снова

18 сентября 2013

Модные творцы в Лондоне показывают свои творения так часто, что это стало уже вроде клише, чтобы показать, что колледжи здесь выпускают таланты как нигде больше. Но последний день Недели Моды в Лондоне был доказательством того, что есть жизнь в старой истине еще как мелкие проблемы с бюджетом, чтобы собирать с собравшихся людей овации.

У Simone Rocha преобладал черный и белый с основными моментами обходительности пушистых шелковых платьев и объемных зеленых пальто, в то время как цвет шампанского был текстурирован пузырьками. Интернет-магазин итальянской одежды Eligere. Жемчуг использовался во всей коллекции – в виде ожерелий, аппликации в виде плоских украшений на декольте и вокруг карманов и пышных юбках выпускного вечера.

За кулисами Rocha объяснила, что на коллекцию ее вдохновила Коннемаре в ее родная Ирландия: «Красивое место, текстура и цвета как вызов, поэтому это личное. Вот где нахлынули все чувства».

 

Неделя моды в Лондоне

 

Коллекция Meadham Kirchhoff, в которой раскрываются противоречия, была размышлением подобного плана, хотя представленные силуэты были более волнующими. Двубортные спортивные куртки с блестящими золотыми пуговицами в комплекте с мини-юбками, казались, будто буржуазными ансамблями, но на самом деле были разделены на части чтобы показать блейзеры с хомутообразным вырезом с висячими рукавами и необработанные срезы.

Benjamin Meadham и Edward Kirchhoff знают, как создать историю посредством драматического представления, действительно их ждут те, кто ценит несколько неприличные альтернативы. Но сама одежда сделана мастерски – юбки плиссе, например, были изготовлены с кружевными вставками и украшены золотыми и жемчужными бусинами.

Ryan Lo дизайнер Востока, продемонстрировал свой талант – сахарная вата, пух и мех предыдущих сезонов присутствовали и в этот раз, но его внимание было направлено на молодую, девушку-фигуристку в кружевном платье и отделяет вязаные вещи с орнаментами клубники, домашней птицы и животными создано для  «девушек, которые отказываются взрослеть, чтобы стать леди».

Ashley Williams сослался на тему Америки восьмидесятых с любимой темой Riviera «мечта  лодка», принт сделан в виде иллюстраций напечатанных на кожаных куртках и купальниках и «SOS» и «FIN» в виде кружевных эмблем на брюках и куртках. Плюшевые игрушки в виде акул были переделаны в плюшевые сумки.

Claire Barrow представила ручную роспись и печать на коже, были в этом сезоне украшены мотивами планет и галактик, лун и звезд, а так же символами гороскопа. Возможно, Barrow пострадала от того, что у нее был достаточно сжатый график показов, но мрачное настроение коллекции означало, что она скорее на земле, чем на подъеме. 

По материалам: Independent

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ