Улыбка Виктории Бекхэм на фоне знака Голливуд в Twitter

02 августа 2013

В сети появились фотографии, которые являются доказательством того, что Виктория Бекхэм обладает чувством юмора. Потому что певица и дизайнер поместила свою фотографию в Twitter, показав всему миру, что да она может улыбаться и она совсем не ворчун. Ура!

 

интернет-магазин одежды eligere.ru

 

«Так хорошо вернуться в Лос-Анджелес», может быть, мы пойдем в поход, кто знает? Поставила такую подпись под фотографией, где она предстает в поразительно веселой позе под знаком Голливуда. И быть может она будет самым восхитительным туристом, которого мы когда-либо видели. На ней простой черный топ с шортами и сандалии, Виктория выглядит спортивно и очень расслаблено, чем когда-либо. Возникает желание тоже улыбнуться, глядя на нее.

Как вы знаете это большая редкость видеть мисс Бекхэм улыбающейся. Еще с тех времен как ее называли Пош Спайс, она заслужила репутацию недовольного экстраординарного человека. Можно пересчитать по пальцам, сколько она улыбалась в течение последних десяти лет. И это очень плохо, потому что она прекрасна, когда демонстрирует жемчужно-белую улыбку.

Знаменитости выбирают итальянскую одежду, которую можно купить в нашем интернет-магазине.

Таким образом, мы не могли видеть ее улыбку на подиуме, но Виктория использовала различные СМИ, чтобы доказать, что она любить пошутить. Были снимки, где она держит грудь Евы Лонгории, фотография ее мужа на баннере и обслуживание простых людей в Старбакс. Да действительно это было. И как вы помните, еще в мае, она передразнивала саму себя с фотографии с подписью: «Посмотрите, я улыбаюсь!»

Может быть, это не последняя фотография и мы увидим ее улыбку еще раз. Виктория Бекхэм любит походы и улыбается? Кто бы мог подумать… 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ