Valentino Весна - Лето 2014: Удивительное изящество

02 октября 2013

«Коллекция – как путешествие среди элементов, заимствованных у выдуманных этнических групп», заявляют нотки шоу Валентино. «Тонкие, почти незаметные намеки смешиваются в вертикальные силуэты с прямым намеком на королевские привилегии».

Королевские - это самое подходящее слово. В сезон, когда мельница слухов вращалась и крупные бренды пошли лицом к лицу, чтобы создавать и показывать все более захватывающие, этот было моментом элегантности и спокойствия, не в последнюю очередь связанный с самой красивой одеждой.

Вступившие в модном доме Валентино, креативные директора Maria Grazia Chiuri и Pierpaolo Piccioli показали себя как закулисные дизайнеры, которые лишь в редких случаях общаются с прессой и делают публичные выступления, чьи технические навыки и видение современной женственности находится на первоклассном уровне.

 

Valentino Весна - Лето 2014

 

На этот раз фольклорное влияние, которое было замечено в других коллекциях в Париже, было выполнено на ткани в виде принта и вышито, начиная от небольших, но чопорных кружевных платьев к узким, пышным юбкам, но не вычурным бальным платьям, которые являются подписью к настоящему времени. Они пришли в богатой цветовой палитре: терракотовый, темно-зеленый, ярко-бирюзовый и состаренного золота. На некоторых моделях были куртки с вышивками, которые только добавляли к образу роскошный эффект.

Это не просто поверхностное приукрашивание, благодаря которому выделяются дизайнеры. Тонкие изумрудно-зеленые шелковые платья в пол были ни чем иным как совершенством в своих пропорциях. Отличный интернет-магазин одежды из Италии. В то время более спокойно, хотя по-прежнему совершенно шикарно смотрелись широкие брюки с одним безразмерным уровнем на подоле – этот вариант замечательно смотрелся в джинсовом воплощении, в паре с туникой.

Отголоски строгой коллекции прошлого сезона прослеживались и в этом показе. Вырезы были достаточно высокими, руки были прикрыты узкими рукавами. Тем не менее, от начала до конца показа коллекции, прослеживалась эмоциональная власть: урок в достоинстве и изяществе.  

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ