Венецианский кинофестиваль 2013: лучшие платья

04 сентября 2013

Покой Венецианских водных каналов потревожили такие звезды как Кэри Маллиган, Дакота Фаннинг и Джордж Клуни которые приехали, чтобы посетить культовый кинофестиваль. Открыла Венецианский Кинофестиваль Сандра Буллок в красном платье без бретелек из коллекции J. Mendel Resort 2014 – это классическое голливудское направление, соответствие цвета платья и красной ковровой дорожки. Итальянские платья в интернет магазине-одежды eligere.ru

У шелкового платья на талии оформлен эффектный витиеватый бант, переходящий к низу в каскадный разрез. Она объединила в эффектную пару J. Mendel с Roger Vivier: босоножки на высоких каблуках с широкими ремешками на лодыжках и маленький черный клатч. Но давайте не будем забывать про лучший и главный ее аксессуар – это ее коллега по фильму актер мистер Джордж Клуни, который был, как будто приклеен к ее руке.

 

Венецианский кинофестиваль 2013

 

Италия пошла на пользу Сандре Буллок, она променяла модели в морском стиле на одежду в тропическом стиле. Ранее в тот же день она была одета в пикантное платье из круизной коллекции Alex Perry 2014, юбка карандаш цвета сочного мандарина, пояс цвета лайма и розовый топ в паре с золотыми шпильками Giuseppe Zanotti.

На фестивале оказался целый список поклонниц бренда Miu Miu, таких как Кэри Маллиган, Фрида Пинто и Мишель Докери, поражающих своим великолепием на торжественном мероприятии.  Кэри  Маллиган надела черное шелковое платье от Miu Miu с белым воротником а-ля Питер Пэн и босоножки с Т-образной застежкой. В то время как Мишель Докери и Фрида Пинто выбрали платья под цвет красной ковровой дорожки.

Дакота выбрала длинное платье глубокого синего цвета от Elie Saabс глубоким V-образным вырезом на премьеру фильма Night Moves. Она надела короткое мини платье кремового цвета с большими накладными карманами от Alexander McQueen на фотосессию к фильму Night Moves. Далее в списке лучше всего одетых знаменитостей идет Диана Крюгер, которая посетила Гала-ужин Jaeger-LeCoultre от Alberta Ferretti в фиолетовом бархатном платье в пол.

В этом году ведущая церемонии стала Ева Риккобоно, которая отнеслась к своим обязанностям серьезно, выбрав два кружевных платья в пол от Armani Prive цвета nude. От них просто захватывает дух, эта дама установила очень высокую планку для своего гардероба на венецианском фестивале. Либо она будет носить легкие платья, как у принцессы в течение 11 дней пока будет длиться фестиваль или попробует поэкспериментировать с нарядами. Одиннадцать дней использовать длинные платья от Армани как щетки для пола не лучшее, что может произойти со стильной девушкой.  

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ