Весенний образ от Eligere

07 марта 2014

Вот и пришла весна. Весной, как никогда хочется яркости, свежести, красоты. Весенние образы всегда очень легкие и женственные, как все пробуждение природы. Интернет-магазин одежды Eligere предлагает итальянскую одежду отличного качества, среди которой можно подобрать вещи для составления стильных весенних образов. Каталог одежды содержит большое количество красивых брюк, юбок, платьев, блузок, аксессуаров, из которых получится множество вариаций образов на весну для разных случаев. Попробуем рассмотреть несколько из них.

 

Романтичный образ на каждый день от Eligere

 

Весна - это время юбок. За долгую зиму все девушки устают прятать красивые ножки в теплые брюки, к радости мужчин переходя на юбки. Поэтому каждодневный look для весны с юбкой всегда актуален. Этой весной в моду вошли юбки с узкой талией и подолом в виде колокола. Длина подола может быть как выше колена, так и до середины икры. Такой фасон зрительно уменьшает талию, скрывая недостатки бедер, придавая фигуре хрупкость и женственность силуэта. Поэтому за основу образа на каждый день можно взять модную юбку из каталога:

 

Модная юбка

 

Она имеет светлый весенний цвет и интересный фактурный рисунок, который внесет в ансамбль лука свежесть. К этой юбке необходимо подобрать блузку, которая будет гармонично сочетаться с рисунком юбки и придаст виду романтику. Подходящая шелковая блузка есть в каталоге одежды:

 

Шелковая блузка

 

Гипюровая отделка блузки заставляет заиграть фактуру юбки. Сочетание, подобранное таким образом подойдет даме любого возраста, а так же типа фигуры. Романтический look на каждый день подчеркнет свежесть юной девушки и добавит свежих ноток зрелой красоте. Обязательно нужно дополнить удачное сочетание в одежде красивой сумкой. Итальянские сумки способны стать изюминкой в любом ансамбле. Романтичность сочетания юбки с блузкой отлично дополнит стильная сумка:

 

Стильная сумка

 

Она уравновесит воздушность образа своим объемом, не лишая его при этом романтичных нот. Качественная кожа, классические линии силуэта сумки придадут облику стильности и законченности. Завершающими штрихами в этом сочетании должны стать классические туфли цвета нюд и несколько ярких аксессуаров, таких как серьги, бусы или яркий шарфик, которые станут акцентирующим цветовым пятном ансамбля.

 

Деловой весенний образ от Eligere с юбкой

 

Весной, к сожалению, приходится не только гулять, но и работать. Однако офисный образ тоже должен передавать весеннее настроение. Не отходя от направления весеннего вектора к юбкам, можно подобрать отличное сочетание весеннего делового стиля с налетом романтики в каталоге интернет-магазина Eligere. Для обычного офисного лука нужна юбка карандаш. Но простая прямая юбка это совсем скучно, поэтому лучше будет выбрать прямую модель юбки с красивой драпировкой, напоминающей бант:

 

Юбка с красивой драпировкой

 

Серый цвет является нейтральным и хорошо сочетается с большинством других цветов. Однако, не отступая от воздушности этого делового образа можно добавить к нему еще один бант. На блузке. Конечно, такой вариант можно посчитать слегка перегруженным, но учитывая, что в образе хочется добиться весеннего ветра в голове, это допустимо. При условии уравновешивания этого сочетания спокойной обувью и аксессуарами ярких цветов. Итак, блузка для этого образа подойдет такая:

 

Блузка

 

Получается образ в серых тонах, который необходимо разбавить цветовыми акцентами. Этими яркими пятнами могут стать обувь и сумка, и конечно украшения. Если обувь желательно подобрать классической модели, без декоративных деталей, то сумка может подчеркнуть ветреность образа. Яркий цвет и лакированную натуральную кожу, имеет модель сумки, подходящая для такого образа:

 

Сумка из натуральной лакированной кожи

 

Васильковый цвет заставит заиграть по-новому эти два оттенка серого. Но его необходимо поддержать, иначе он будет выглядеть инородным пятном в слаженном ансамбле. Подчеркнуть цвет сумки лучше всего не туфлями, а красивыми серьгами и аксессуарами для волос. Например, лентой или повязкой. Туфли могут быть нюд, или глубоко серого цвета, главное, чтобы это были строгие и лаконичные туфли.

Вот такие два образа для весны получились при просматривании каталога одежды. Конечно, можно составить самостоятельно более удачные сочетания, с учетом особенностей фигуры и цветотипа лица. 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ