Victoria's Secret что нас ожидает в её шоу в этом году?

12 ноября 2013

Вот только-только опустился блестящий занавес в прошлом году на ежегодном шоу  Victoria Secret и все с нетерпением ждали нового шоу в 2013 году. Одна из самых популярных феерий которая творится на подиуме во время показа, который планируется провести 13 ноября. Звезды мирового уровня обожают одежду от итальянских дизайнеров. В этом году в показе мы сможем с удовольствием наблюдать дефилирующих по подиуму Lindsay Ellingson, Adriana Lima, Alessandra Ambrosio, Lily Aldridge, Candice Swanepoel, Behati Prinsloo, Karlie Kloss и Doutzen Kroes. Блеск и гламур, макияж и кристаллы Сваровски и 5 точных причин почему стоит обязательно лицезреть это шоу от Victoria's Secret.

 

Victoria's Secret

 

Палатка блеска

С тех пор как был пущен этот слух, все были очень заинтригованы. Палатка блеска это то, куда Ангелы входят совсем как обычные женщины, а выходят бронзовые, перламутровые настоящие богини. Это точно стоит того, чтобы самим увидеть.

 

Музыка

С хедлайнерами прошлогоднего шоу Рианной и Джастином Бибером, надеемся, в  этом шоу будут не менее яркие артисты. Представители Victoria's Secret сохраняли молчание и не дали даже намека кто это будет. Но всё же ходит слух, что возможно будет выступать Бейонсе.

 

Костюмы

Стилисту Victoria's Secret Sophia Neophitou всегда удается удивить и обмануть нас в ожиданиях ее экстравагантными темами в костюме. От балерин Degas к цирковой тематике, шоу всегда ошеломляет потрясающе роскошными костюмами и крыльями, созданными на уровне пошива одежды высокого класса.

 

Слухи о флирте гостей из списка-А

От нескромного взгляда Джастина Бибера к пристрастию Леонардо ди Каприо к Ангелам Victoria's Secret. Когда в одном месте собирается много красивых женщин, стоит обязательно ждать какого-то романтического скандала. Шоу покажет, случится ли что-то и в этот раз.

 

Фантастические бра

Модель Fantasy Bra этого года будет Candice Swanepoel. Она будет демонстрировать самое дорогое дамское белье в мире, стоимость которого $ 10 миллионов. Бюсте находится на своем особенном манекене до показа.  

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ