Victoria's Secret Шоу 2013: Тейлор Свифт, Кара Делевинь и МНОГО блеска

15 ноября 2013

Прошло одно из самых грандиозных модных шоу Victoria's Secret и было больше блеска, ангелов, стройных ног, больших крыльев и всего невероятного, чем когда-либо прежде. Создатели шоу не поскупились на лоске, поскольку 67 комплектов были продемонстрированы на подиуме 40 длинноногими ангелами. Модные платья в интернет-магазине одежды из Италии Eligere. Для тех, кто не был на шоу, смогут увидеть его запись только 10 декабря. Но уже сейчас есть возможность насладиться самыми лакомыми моментами.

 

1.Тейлор Свифт

Да, многие знали, что будет выступать Тейлор Свифт и можно было предположить она, скорее всего, исполнит известный сингл I Knew You Were Trouble, но это ничуть не уменьшило великолепия ее выступления. Тейлор в полном смысле соответствовала Ангелам с ее фееричным нарядом и внешности супермодели.

 

Victoria's Secret 1

 

 

2.Фантастическое бра

Как и было заявлено супер ангел Кэндис Свейнпол вышла на подиум во всем блеске в 'Fantasy Bra за $ 10 млн. Королевское бра на Кэндис  покрыт  4200 драгоценными камнями, включая рубины, бриллиантами и желтыми сапфирами, а так же 52-каратными грушевидными рубинами в центре. Кара Делевинь выложила в Instagram фотографию с этим бра.

 

Victoria's Secret 2

 

 

 

3.Британское вторжение

Как обычно шоу было разделено на темы, в этот раз это были  Снежные Ангелы, Потерпевшие кораблекрушение, Парижские ночи, Розовая Сеть, Райские птицы и Британское вторжение. Кэра Делевинь, Джордэн Данн, Лили Дональдсон и новенькая Мэлэйка Фирт штурмовали подиум в тематике Британского  Вторжения, где певица Тейлор Свифт в платье и крошечном цилиндре с принтом Государственного флага Соединенного Королевства.

 

Victoria's Secret 3

 

 

4.Карли Клосс сделал Бритни

Супермодель Карли Клосс предстала на подиуме в бежевом облегающем комбинезоне расшитом блестками, со стороны казалось, что блестками украшено ее обнаженное тело.  Многим это напомнило Бритни Спирс в ее Клипе на песню Toxic. Но Карли на фоне всего этого шоу была просто феерична.

 

Victoria's Secret 4

 

 

5.Обувь на зависть всем

Комплекты нижнего белья сами по себе являются произведением искусства и 28 крыльев созданы специально для шоу были феноменальны, но для любой девушки так же важны мегавысокие шпильки, в которых модели выходили на подиум. Один из интересных фактов – средняя высота обуви от Nicholas Kirkwood на моделях составляла 6 дюймов.

 

Victoria's Secret 5

 

 

6.Специальная комната для крыльев

Действительно существует специальная комната, где все 28 крыльев Ангелов хранились перед шоу. От огромных конструкций из перьев до небольших панк-крыльев. Одни казались весьма неловкими, в то время как другие были весьма управляемыми.

 

Victoria's Secret 6

 

7.Все казалось немного намешенным

Cara Delevingne надела желтые резиновые перчатки с  черным корсетом, Даутцен Крус, была одетая как эскимос с огромными манжетами из меха и модели несли в руках воздушные шары со смайликами. Это было странно, но всем очень понравилось!

 

Victoria's Secret 7

 

 

8.Прически и макияж на уровне военной операции

Проверенные факты: было 26 визажистов, 22 стилиста и 8 маникюрш готовых сделать Ангелам профессиональный макияж.

 

Victoria's Secret 8

 

 

9.Новое лицо - Malaika Firth

19-летняя Malaika Firth становится очень успешной моделью после того как в июле стало известно, что она была второй чернокожей моделью на переднем плане кампании Prada. Первой была Наоми Кэмпбелл в 1994 году. Она дефилировала на шоу Victoria's Secret в первый раз неся шарик со смайликом.

 

Victoria's Secret 9

 

10.Выступление Британской группы Neon jungle

Эту группу ждет большая популярность, после участия в таком грандиозном шоу.

 

 

11.Блеск подиума

100-футовая дорожка подиума была покрыта сверкающим блеском, который сказочно переливался, когда шпильки Николаса Кирквуда гордо шли по нему. Это настоящее Волшебство! 

 

Victoria's Secret 11

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ