Виктория Бекхэм открыла свой магазин в Лондоне

08 августа 2013

Виктория Бекхэм в очередной раз превзошла наши ожидания. С появлением новости о том, что дизайнер открыла свой первый магазин в Лондоне, очевидно, можно было предположить, что она пойдет проверенным путем и он будет располагаться на Бонд-стрит, - но нет! Ходят слухи, что Виктория Бекхэм планирует открыть свой бутик не где-нибудь, а на Довер Стрит. Какой интересный выбор! Это привело к бесконечным предположениям (возможным, вероятным) почему она выбрала именно это место. Вот несколько предположений…

Виктория хотела извлечь выгоду исходя из холодно расчета – Довер Стрит знаменита тем, что с целью покупок сюда приезжают только те, кто знает. Улица находится в некотором удалении – покупатели редко попадают туда случайно. Это означает, что улица не так популярна и не пестрит толпами туристов а-ля Оксфорд-Стрит (это совсем не шикарно!).

 

Виктория Бекхэм victoria beckham

 

Магазин не будет расположен с супер - крутыми брендами – Выбирая место рядом с Acne и подобными брендами, магазин Виктории Бекхэм потеряет хороших покупателей.

…и список покупателей – К ним можно отнести таких известных личностей как Алекса Чанг и Агнесс Дейн, в то же время Кети Перри часто наносит визиты, когда приезжает в Британию.

Так же улица является месторасположением многих известных Лондонских клубов, которые Виктория свободно посещает после работы. Один из фаворитов – Клуб Искусств, основанный                Чарльзом Диккенсом в 1863 году, но давайте так же не будем забывать про известный клуб Mahiki. Довер Стрит расположен непосредственно рядом с отелем "Ритц", это очень удобно в случае появления VIP гостей отеля. Где как не в ресторане Nobu можно обсудить как село платье после примерки.

 

Виктория Бекхэм victoria beckham 1

 

Улица известна во всем мире – Все, кто хоть раз слышал о Довер-Стрит воспринимает ее как синоним авангардного стиля Европы, как основа престижности.  

Это хорошо впишется в общую атмосферу сайта Виктории, который отличается от традиционного представления об интернет-магазине. Вместо этого он имеет свежий, острый аромат, который дополнит атмосферу грубого Довер Стрит. Сделано отлично!

С момента выхода последней коллекции, Виктория, Виктория Бекхэм, распространение дизайнерской коллекции все находит все больше своих поклонников. Немалое значение имеет, что Леди Бекс имеет склонность к модному стилю Лондона лучше чем Голливудскому шику.

Легко добраться из дома – Теперь, когда семья Бекхэмов вернулась в Англию, стоит предположить, что Виктория открыла магазин недалеко от места, где они живут в Западном Лондоне.

Улица примечательна своей Георгиевской архитектурой – все знают, что Виктория любит этот период истории – кто же сможет забыть дворец Бекхэмов?

Вне зависимости от того где решила открыть свой магазин Виктория Бекхэм, интернет-магазин одежды позволяет купить настоящую итальянскую одежду от ведущих итальянских дизайнеров.

У каждого свое мнение насчет выбора Виктории. Возможно, кто-то ожидал увидеть ее магазин совсем в другом месте.

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ