Виктория Бекхэм: Шоу Весна Лето 2014

10 сентября 2013

Восьмого сентября утром по Нью-Йоркскому времени прошла презентация  на подиуме коллекции Весна-Лето от Виктории Бекхэм. Новые осенние коллекции в интернет магазине одежды Eligere.ru. Команде модного журнала удалось взять интервью у команды Виктории в закулисье и увидеть все действия в преддверии большого открытия презентации ее последней коллекции, дизайнер лично раздавала интервью, а так же можно было увидеть сидящими в зале Дэвида Бекхэма и малышку Харпер.

 

Виктория Бекхэм

 

Естественно муж Виктории сидел в первом ряду, на коленях у него была крошка Харпер. Рядом с ними сидела Анна Винтур (главный редактор Vogue), вид у которой был явно несколько растерянным в присутствии симпатичной пары отец-дочь. Харпер была одета в розовое платье, которое явно захватило внимание Хэмиш Боулз Винтур – предчувствуем новую звезду обложки американского Vogue.

Между тем Виктория начала свой день в паре джинсов и серой футболке, но быстро сменила на модный монохромный ансамбль, сделав завершающий штрих в шоу на подиуме. После шоу она вышла на поклон, прежде чем давать интервью представителям прессы и явно была довольна ее триумфом на Неделе Моды. 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ