Виктория Бекхэм возвращает туфли с открытой пяткой

10 сентября 2013

Коллекция Виктории Бэкхем весна/лето  колеблется от обычного глэма до структурированного платья. В котором, она так часто появляется. Дизайнер предложила в целом более кокетливую коллекцию, с небольшими складками, выглядывающими из-под  юбок и скосами, с мальчишескими футболками и накинутыми куртками, объединенными с черными повязками – спортивная изюминка вписывается в общую картину весьма гармонично.

Но мы одержимы этими мулами (обувь с открытым задником), специально изготовленные для шоу от Маноло Бланик в телесном цвете, черном и белом. Интернет-магазин одежды из Италии ELIGERE.RU. Эти небольшие кожаные изделия добавляют массивности, но легкие линии летних комплектов, делает более приземленными.

Где мы обычно ожидаем сандалии с ремешками, гладкие и сексуальные или вамповые черные гладиаторы, которые были замечены на ее шоу Весна/Лето прошлой весной. Виктория Бекхэм предложила нам что-то типа Man Repeller. Госпожа Бекхэм охватила фальшивую тенденцию, которую мы видели за последние несколько сезонов, носивший более непослушными sartorialists, как правило, сфотографированным вне шоу.

 

Виктория Бекхэм

 

Этот выбор неуклюжей обуви  - знак будущего лета? Мы все видели плоские формы и достаточно мужской обуви, нам хватит на всю жизнь последних сезонов, но сделать поворот кругом супер-глэм и ugly-chic так же?

Наряд Виктории за кулисами, безусловно, более мужской, чем мы привыкли видеть, она была в простой белой рубашке и черных широких брюках (тем более перед шоу на ней была простая футболка и джинсы), но на ногах все-таки были одеты изящные черные лодочки. 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ