Все плюсы и минусы леггинсов

22 июля 2014

Леггинсы - прекрасный выбор, чтобы создать неповторимый образ, подчеркнуть фигуру, выглядеть оригинально. Их совмещают с юбками, платьями, блузками, футболками, туниками, иногда заменяют джинсы. Однако это деликатный предмет гардероба. Он способен не только приукрасить свой вид, но и испортить его. Вы должны научиться подбирать наряды к ним, выбрать цветовую гамму, уметь сочетать со своим типом телосложения.

 

Как носить

 

Если вы носите такой предмет гардероба под недлинную футболку/майку/гольф либо другой тип одежды, ткань должна быть плотной (зимой - утепленной). Иначе смотрится вызывающе. Можете подобрать те, которые имитируют джинсовый узор или кожу. Тогда их можно одеть к короткому топу.

Под тунику или длинную майку смотрятся леггинсы из трикотажа. Для летнего сарафана же лучше подобрать ажурные. К черной куртке подойдут рваные. Если готовитесь к походу в клуб, то, украшенные стразами, металлического оттенка, именно ради этого случая.

 

Туника с леггинсами

 

Теперь необходимо подумать о цвете. Черный - классика всех времен. Он актуален при различной погоде, времени года, наряде... Но, когда хочется более красочный принт, нужно уметь его совмещать. Если выбираете рисунок, помните: нельзя комбинировать разнообразные узоры, поэтому верхушку лучше оставить однотонной. Подбирайте неоновые леггинсы к рубашке либо футболке на тон светлее. Создастся контраст. Верх и низ не должны оба блестеть от страз. Такое является уместным для похода в ночной клуб, а для улицы вульгарным и пестрым. Стиль зависит от того, какое место собираетесь посетить. Везде следует соблюдать дресс-код.

Леггинсы отлично смотрятся с туфлями на каблуке, а вот под кроссовки, наоборот, не стоит: считается дурным тоном у общества. С балетками, сандалиям, босоножками тоже уместны.

 

Леггинсы туфли на каблуке

 

Основные плюсы/минусы

 

- Эта вещь не подойдет людям в формах. Леггинсы действительно стройнят, но лишь подчеркивая без того худые ноги. По однотипной системе выделяются складки у полных женщин. Ведь как каждые облегающие брюки - предназначены ради привлечения внимания.

 

- Их дозволяется одеть под платье, сарафан, юбку, шорты, т.д, но, когда верхняя часть короткая, появляется чувство неловкости, а окружающие сочтут нелепым, иначе говоря вульгарным. Леггинсы - не штаны. Стоит помнить.

 

Леггинсы с платьем

 

- Леггинсы лучше всего годятся длинноногим особам. При низком росте еще больше укоротят ноги. Зато высокие девушки визуально сделают себя ниже, комбинируя с туникой.

 

- Эта вещь превосходно подчеркивает тонкости фигуры, что является плюсом и минусом, потому что подчеркиваются изъяны и достоинства. Если у вас длинные, подкачанные ноги - сможете заострить внимание людей на лучших чертах , значит скроете другие. Но к тому же выделяется кривизна ног, чрезмерная худоба, полноту и другие недостатки телосложения, которые желательно скрывать.

 

- Укороченные леггинсы, сделанные под бриджи, стоит брать только высоким девушкам ростом от 175 см.

 

Укороченные леггинсы

 

- Их можно одевать, не смотря на время года. Летний вариант - неоновые, с узором/рисунком леггинсы под однотонную майку. Для осени - неброского цвета из трикотажа к блузке, пиджаку, рубашке. Зимой - утепленные со свитером. К весенней поре - кружевные в сочетании с легким сарафаном.

 

- Это универсальная вещь. Она может надеваться на работу/школу/университет, когда позволяет дресс-код. Достаточно выбрать приглушенные тона. Они подходят в качестве домашней одежды. Будут хорошим выбором, как для клуба, так и занятий спортом.

 

Вывод

 

Можно утверждать: у такого предмета гардероба, как леггинсы достаточно плюсов: стройнят, делают образ оригинальным, можно надевать в любое время года, на разные мероприятия. Главные минусы же заключаются в том, что они не подходят полным дамам, имеющим заметные недостатки. Также неудачный вариант для низких девушек, чтобы не укоротить свой рост еще больше. Все остальные проблемы решается, если комбинировать с нужными цветами и правильными нарядами.

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ