Всегда модный деним

26 июля 2014

Джинсовая женская одежда, покорив мир, стала основой гардероба многих людей, и сейчас трудно представить новые коллекции одежды дизайнеров всего мира без любимого денима. Не стала исключением и весенне-летняя коллекция этого года, которая порадовала многих своими яркими дизайнерскими находками, а брендовая одежда заиграла всеми колоритами красок. Одним из основных ярких трендов этого сезона стал всегда модный деним.

 

Женская джинсовая одежда

 

Тенденции джинсовой моды текущего сезона

 

Ярким нюансом в джинсовой одежде этого сезона стали принты и оригинальный покрой - необычный деним, а его сочетания с другой одеждой просто неограниченные: майки, топы, блузки, кардиганы и другая одежда. Обратите внимание на модели брюк и рубашек итальянской одежды MISS MISS, которые как нельзя лучше демонстрируют новые тенденции моды денима.

 

Итальянские джинсы Miss Miss

 

Оригинальная модная рубашка в кантри-стиле приятно навевает романтичный настрой, а брюки в джинсовом стиле с легкой белесой потертостью и принтами сейчас можно назвать пиком моды. Оригинальная фактура брюк будет красиво гармонировать с легкими шифоновыми или шелковыми блузками, с обычного кроя и рваными к низу футболками, с облегающими или свободными жакетами и блейзерами. Играя с цветом можно составить довольно оригинальные комплекты одежды, стиль которых может быть ярким, авангардным или традиционным городским casual для повседневной жизни, оставаясь при этом всегда стильным и модным.

 

Джинсовые модели от классики до хулиганского стиля

 

Преимуществом джинсовой одежды, столь любимой почти всеми, является, безусловно, красота и комфорт, именно поэтому эту одежду можно носить применимо ко всем случаям жизни: в быту, на работе, на отдыхе, на вечеринке. Женские брюки универсальных моделей CRISTINA GAVIOLI различных цветов идеально подойдут для работы или повседневной жизни.

 

Итальянские джинсы Cristina Gavioli

 

Кроме того, стиль женского денима уже давно сравним с классическими мужскими джинсами, и не случайно еще одной модной тенденцией этого лета являются подвернутые внизу джинсы, как это представлено в модели производителя бренда CRISTINA GAVIOLI. Актуальность модели заключается еще в том, что с ней можно легко создать не только традиционный классический и спортивный образ, но и хулиганский, добавив кепку и футболку с нашивками и заклепками, создав образ заядлого рокера.

 

Современный деним незаменим для вечеринок

 

Для вечеринок лучше выбирать вещи, которые были бы не только красивыми, но и удобными, ведь его владельцу придется много двигаться и танцевать. Модная и качественная одежда лучшее для этого решение, например, черные джинсы TAKE TWO, украшенные вышивкой «ришелье», которые позволяют создавать различные образы.

 

Итальянские джинсы Take Two

 

Этим летом, учитывая модные тенденции, вновь в моде открытый живот и сдержанная сексуальность. Благодаря крою с заниженной талией, брюки с пикантными элементами прорезей вышивки «ришелье» удачно подчеркивают всю красоту фигуры. Элегантный стиль с этой же моделью можно создать в паре: черные брюки и белая блуза-туника Rinascimento с черным кружевом и оригинальным кроем низа спинки. Для придания экстравагантности к ансамблю можно добавить украшение – стильный комплект AMA в черно-белом тоне.

 

Современные джинсовые платья

 

Традиционно считается, что все женские прелести лучше всего подчеркивает платье, ведь именно женские платья позволяют скрыть какие-то недостатки фигуры, а достоинства, наоборот представить во всей красе. Однако женственность и грациозность можно подчеркнуть не только традиционной классикой – маленьким черным платьем, но и стильным денимом, платья из которого по-прежнему модны. Модель бренда MISS MISS со свободным кроем голубого денима грациозно подчеркивает фигуру, а голубой в белый горох принт придает изделию особенную женственность.

 

Джинсовое платье Miss Miss

 

Фасон удачно скрывает возможные недостатки фигуры, а платье можно носить как с поясом, так и без него. Не менее важна и универсальность модели, которая будет модна всегда, как и сам голубой или темный деним, ведь трудно найти замену прочной, удобной и модной джинсовой ткани. 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ