О модных аксессуарах: выбираем сумку

02 ноября 2015

Магазин Eligere тщательно следит за подбором аксессуаров, которые позволяют нашим клиенткам выглядеть роскошно и актуально с новыми итальянскими сумками. Отдавая предпочтение нежным и нейтральным цветам, мы предлагаем более универсальные решения для формирования базового гардероба, в котором можно будет собирать разные комплекты, соответствующие последним веяниям для привлекательных луков.

 

Итальянская кожаная сумка

 

О трендах осеннего и зимнего сезона сумок 2016

 

Модные показы этой осени высветили лидера среди всех моделей сумок. Подиумы были покорены сумками в стиле хиппи, выполненными из замши и натуральной кожи, в большинстве случаев с бахромой — в виде одиночных украшений на откидных клапанах, наружных карманах или молниях, и в виде однослойных и многослойных лент бахромы разной длины и ширины, чаще удлиненной. Все дома, отдавшие предпочтение этому стилю сумок, подходящему, как для одежды бохо, так и для деловых костюмов менеджеров высшего звена, которые себе могут позволить покупки новинок от брендовых кутюрье, использовали в качестве основы форму сумки saddle.

 

Сумка Leather Country (арт. LC902151_4) является наплечной моделью, в которой регулируется длина ремня. Лаконичность дизайна, мягкая форма, конструкция с наличием только одной секциии выставляют эту вещь беззащитно женственной, а приглушенный цвет английской розы делает представленную кожаную сумочку притягательно романтичной. Оригинальные детали застежки-молнии, которой оформлен откидной клапан, полностью соответствующий пиковому тренду, благодаря наличию длинной бахромы, вызывают желание купить такую вещицу.

 

Женская сумка

 

Второе направление — это жёсткие сумки-саквояжи, выглядящие несколько ретро, но укомплектованные всем необходимым для безопасного хранения дорогих гаджетов, без которых сейчас не обходится ни одна леди, идущая в ногу со временем.

 

По-прежнему, все стилисты категорически не хотят отказываться от клатчей, делающих своих обладательниц объектом для пристальных взглядов. Использование меха и бархата, тисненной и плетеной кожи добавляют привлекательную тактильность этим элегантным сумкам.

 

Мы предлагаем заменить традиционный клатч светлой сумкой-трансформером (арт. LC90937B_3), уместной в любых обстоятельствах рабочего дня и вечернего отдыха.

 

Кожаная сумка

 

Или подобрать круглую сумочку с цветком (арт. LC91292_2) под цвет мехового жилета из степной лисы.

 

Женская итальянская сумка

 

Как подобрать модную сумку к гардеробу

 

Если следовать канонам моды, то сумка должна сочетаться, в первую очередь, с обувью. Но в последние годы полное совпадение цвета и текстуры этих важнейших предметов гардероба современной дамы считается моветоном, дурным вкусом, а иногда и вульгарностью (например, когда выбираются комплекты с прозрачной платформой и прозрачным пластиком сумки, дополненные одинаковыми принтами в стиле поп-арта). Поэтому нужно подходить очень обдуманно к выбору сочетаемых безукоризненно сумок и обуви, делающих их обладательницу модной и элегантной.

 

Обратите внимание на сумку из натуральной неполированной цельной кожи Leather Country (арт. LC90558_2), выполненную в коралловом цвете с использованием стальной фурнитуры, вместительную, с надёжной усиленной ручкой.

 

Женская кожаная сумка

 

Что бы подошло к ней, при создании модных луков? Если вы хотите быть поярче, то выбирайте полосатые текстильные ботильоны на высоком устойчивом каблуке, в материале которых будет использована полоска того же кораллового оттенка, который использован при окраске сумки. Для сдержанной классики выбор обуви должен акцентироваться на другом элементе — на металле. Смело покупайте узкие высокие сапоги из тёмной серой лаковой кожи с такими же хромированными молниями, небольшими пряжками или заклепками. Дополните их серым клетчатым пальто из альпаки и однотонным широким шарфом более светлого оттенка, чем сапоги или сумка. Вы будете выглядеть иконой стиля!

 

Если вы захотите выбрать ту же форму сумки Leather Country, но в другом цвете (арт. LC90558), то дополните эту правильную бирюзовую мяту чем-то из тёплой коричневой гаммы.

 

Итальянская сумка

 

Это могут быть сапоги-чулки из мягкой замши шоколадных оттенков и шаль из вязанной некрашенной норки, кашемировое пончо с воротником-капюшоном с высокими ботильонами на скрытой платформе. Дополните образ солнцезащитными очками с большими круглыми стёклами без оправы и яркой помадой, чтобы выглядеть по-средиземноморски модно, богато и всегда привлекательно.

 

Выбирайте лучшее!

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ