Выбираем итальянскую одежду по сезону - платья, свитера, блузки

23 февраля 2014

Все мы понимаем, как важно правильно выбрать одежду в соответствии с предпочитаемым стилем, модными тенденциями и не менее важно в соответствии с сезоном. Каждая женщина понимает, чтобы не выглядеть нелепо и не насмешить окружающих, необходимо любую одежду – платья, свитера, блузки – выбирать в соответствии с сезоном, во время которого одежда будет носиться.

Итальянская одежда, представленная на сайте eligere.ru, позволяет сделать правильный выбор, остановившись сразу на нескольких моделях для зимы-осени и весны-лета.

 

Итальянские свитера для каждого сезона

 

Осенне-зимний сезон бывает богат на кофты и свитера, отличающиеся уютом, способностью сохранения тепла, поэтому для моделей этого сезона важно наличие ворота под горлышко либо большого ворота-«хомута», которые бы позволили держать в тепле шею, подбородок, - это особенно важно для холодных осенних и зимних дней. Но для настоящих модниц важна не только комфортность модели, но и соответствие ее выбранному стилю. Сегодня модницы все чаще отдают предпочтение вязаным свитерам с различными косичками и жгутами в узорах или цветными орнаментами, разнообразные модели которых представлены на сайте интернет-магазина одежды.

 

Женский свитер с воротом

 

Для весны-лета, разумеется, теплые свитера теряют актуальность, но погода часто преподносит свои сюрпризы, которые нет-нет да требуют теплой одежды. Вот для таких случаев тоже нужны кофточки и свитера, которые по своей структуре являются более легкими, это вязаные модели из хлопка или вискозы, украшенные орнаментами, рисунками. Не удивительно, что женщины даже без советов дизайнеров одежды выбирают для этого сезона кофты и туники светлых, пастельных тонов либо сочных, ярких. Весна или лето – это сезоны красок и света, а одежда должна это подчеркивать.

 

Женская кофта

 

Выбираем платья в соответствии с сезоном

 

Купить платье в соответствии с сезоном, кажется, совсем просто. Если выбираем для осени-зимы, то и аспект делаем на качестве ткани, цветовой гамме, фасоне. Это, прежде всего, модные платья из вискозы, эластана, полиэстера. Длина платьев для этого сезона обычная – до колена, редко – выше колена. Особым вниманием женщин пользуются черные платья, имеющие вставки из ткани другого цвета, аппликации, принты. Платье футляр для этого сезона на повседневность – это наиболее удачный вариант. Комбинированные стильные модели платьев прекрасно подойдут не только для ежедневного офиса, но и для вечернего коктейля.

 

Платье футляр осень

 

Варианты платьев для весны-лета – это совсем другой взгляд на окружающую жизнь. Здесь преобладает легкость, яркость, разнообразие фасонов. Первое, на что обращают внимание модницы, - это качество ткани – шелк, полиэстер, эластан, хлопок, лен, поплин. Особенно популярен для этого сезона воздушный поплин, в платьях из него не бывает жарко, он легок, удобен в сочетании с другими тканями, с аксессуарами. Нарядные платья и повседневные для этого сезона отличаются лаконичностью, летящими фасонами, популярны модели многослойные, с открытой спиной, с различными вставками. Кокетливые бантики, рюши характерны для весны-лета – это, прежде всего, воплощение весеннего настроения обновления, праздника и ожидания чего-то необыкновенного.

 

Платье поплин лето

 

Блузки для каждого сезона

 

Осень и зима для каждой россиянки, как правило, связаны с трудовыми буднями в душных офисах или других служебных помещениях, поэтому важным в выборе блузы для этого сезона является ее универсальность. Это может быть стильная рубашка, блузка из шифона, белая блузка – но все модели должны быть выдержаны в определенном стиле, который соответствует требованиям дресс-кода. Магазин итальянской одежды предлагает множество моделей блузок и рубашек, вполне подходящих для работы в офисных помещениях. Это элегантные, утонченные модели с галстуками и бантами, хлопковые рубашки пастельных тонов, блузки-рубашки из вискозы белые, рубашки в стиле сафари – все эти модели необыкновенно хороши для своего сезона как соответствием цветовой гаммы, так и элегантностью и комфортностью.

 

Блузка деловой стиль

 

Для весны-лета блузки – это великолепное разнообразие в данном интернет-магазине. Рюши по горловине и проймам, вставки по лекалам, приталенные и свободного кроя, многослойные и разлетающиеся, с кружевной отделкой – это все блузки для весны-лета. Многоцветье хлопка и вискозы, шелка и поплина поражают неожиданными решениями в фасонах. Открытые спинки и плечи – это одна из характерных деталей для легких блузок.

Выбор за покупательницами, но ясно одно: сделать его правильно в зависимости от того, во время какого сезона вы собираетесь носить ту или иную вещь.

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ