Яркая блузка: как освежить образ весной?

06 февраля 2014

Весна приносит с собой обновление и ощущение гармонии. Как полнее выразить связанное с оживлением природы весеннее настроение? Конечно же, развеять зимнюю серость поможет появление свежих, сочных тонов в вашем гардеробе. И нет ничего проще, чем порадовать себя и окружающих парочкой ярких блузок в новом сезоне. Это отличный шанс проявить свою фантазию и появиться весной в новом, по-настоящему интересном и женственном образе.

 

Правила выбора ярких блузок

 

Именно весной появляется почти неосознанное желание выбрать насыщенный цвет новой блузки. И это очень кстати – такие модели соответствуют нынешним модным тенденциям. Единственное предостережение — яркие блузы нужно уметь правильно сочетать с остальными предметами гардероба и аксессуарами. Грамотно использовать преимущества сочного цвета помогут определенные правила.

 

Яркие женские блузки

 

Главный совет при использовании яркого верха — нужно сделать его единственным выразительным акцентом, выдержав остальные детали в спокойном, неброском стиле. Действительно, излишне пестрый образ абсолютно не гармоничен и скорее отталкивает, нежели притягивает. Выгодно подчеркнут достоинства яркой блузки нейтральные тона остальной одежды — белый, черный, пастельный. Интересно смотрятся сочетания бирюзового с белым, оранжевого и салатового с хаки, розового с темно-синим. Отличные возможности для создания удачных комбинаций предоставляет покупательницам интернет-магазин Eligere, в котором подобрать себе итальянскую блузку яркой расцветки не составит никакого труда.

 

Правильный способ подчеркнуть необычный цвет блузы — сочетать его с темным оттенком. Этот вариант способствует проявлению такого любопытного эффекта, как внутреннее подсвечивание яркой ткани. Под темным цветом подразумевается не только черный, но и темно-синий или темно-коричневый. Темные и яркие тона, собранные воедино, как нельзя лучше отражают не только смелость в образе, но и элегантность. Истинно итальянским шиком отличается цвет, качество и покрой брендовых блузок в онлайн-магазине Eligere. Шелк, шифон, воздушное кружево в блузах из модных коллекций дизайнеров солнечной Италии помогут добавить весеннему образу женщины ярких ноток.

 

Яркие женские блузки и темные тона

 

Преподнести броскую цветовую деталь можно ненавязчиво, прикрыв блузу пиджаком или жакетом, оставляя напоказ только небольшой участок одежды. К примеру, оранжевого цвета блузка, надетая под верх бежевого или молочного оттенка, придаст комплекту выразительности, но при этом не нарушит гармонию в образе.

 

Яркая блузка с жакетом

 

При подборе блузы смелого цвета стоит учитывать особенности своей фигуры, поскольку сочный оттенок притягивает взгляды. Если нужно скрыть лишние килограммы на талии, не следует выбирать слишком обтягивающий фасон. Конечно, это вовсе не значит, что одежда в броских цветах подходит только худышкам — наоборот, многие крупные женщины в свободных ярких блузах выглядят просто потрясающе.

 

Яркие краски в женской блузке — по-весеннему свежо и романтично

 

Добавить в жизнь ярких эмоций помогут неимоверно легкие шелковые, шифоновые или кружевные блузки ярких тонов. Не важно, какого цвета — красного, лимонного, салатового, изумрудного или синего — модели со свободным покроем идеально подойдут как молодым, энергичным девушкам, так и зрелым леди.

 

Шелковая кружевная блузка

 

Женщине, которая большую часть своего времени отдает работе в офисе, конечно же, хочется выглядеть весной поярче. Если дресс-код вашей компании допускает насыщенные цвета в гардеробе, следует обратить внимание на сочные цвета зеленого, фиолетового, синего и оранжевого. Деловой костюм в сочетании с хорошо подобранной яркой блузой смотрится выразительно и подчеркивает уверенность женщины в себе.

 

деловой женский костюм яркая блузка

 

Женственные нотки подчеркнут нежные блузы с цветочным принтом, которые смотрятся превосходно в сочетании с брюками прямого покроя, однотонной юбкой или удлиненным классическим жакетом. Чувство легкости и весеннего драйва подарит комплект в стиле сasual из блузки с цветочным узором и джинсов модного фасона. Такой блузке можно отдать предпочтение, собираясь на дружеские посиделки, прогулку или романтическое свидание. Впрочем, если на работе лояльно относятся к некоторым вольностям в дресс-коде, цветочный принт на блузке будет вполне уместен и смягчит официальную атмосферу офиса. Лучшие дизайнеры также советуют модницам обратить внимание на асимметричные принты.

 

Женская блузка цветочный принт

 

Вариантов выглядеть ярко и уверенно с помощью блузы насыщенного цвета множество. Главное не бояться выйти из «зоны комфорта» после зимнего спокойствия и примерить на себя обновленный свежий образ. Eligere с удовольствием поможет вам в этом!

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ