Юбки и шорты на высокой талии - как выгодно представить фигуру

01 августа 2014

Как и многие модные тенденции истекшего века, одежда, подчеркивающая линию талии, стремительно покорила сердца модниц своей оригинальностью и стилем. Но подобного рода юбки и шорты нужно умело комбинировать как с верхней частью силуэта, так и подходящими аксессуарами. Вдобавок, приобретенная модель непременно обязана подчеркивать девичьи достоинства.

 

Подбираем актуальные как никогда шорты

 

Достаточно плотные джинсовые шорты с завышенной талией не только удлинят стройные ножки как невысоких представительниц слабого пола, но и удачно подчеркнут талию и скроют небольшие складки в области животика. Дамам с фигурой «песочные часы» шорты вдвойне необходимы, ведь они идеально заострят внимание на округлых бедрах, сделав изогнутую линию от талии еще контрастней. Идеальным окажется присутствие в ткани процента эластана, способного не чересчур интенсивно обтянуть фигуру.

 

Женские шорты с завышенной талией

 

Дамам с узкими бедрами необходимо приобрести модель клёш более тонкой джинсовой ткани (лен, хлопок), которая плотно прилегает к талии. Шорты подарят леди объемные бедра и более женственную фигуру. Если вам ваши ноги кажутся полными, играя с длиной и разными фактурами тканей, вы без надменного труда решите эту проблему.

Прикупив актуальные в сезоне 2014 шорты черного, синего или бежевого цветов, леди удастся ежедневно менять образы, примеряя различные майки и блузы.

 

Черные шорты с завышенной талией

 

Свободные майки и клетчатые рубашки станут прекрасными друзьями джинсовых рваных или более строгих моделей. Акцентируя талию, они придадут дополнительного объема или же скроют ненужные участки тела. Актуальные нынче рубашки с завязками на талии придутся как нельзя кстати. Под шорты из хлопка, трикотажа или коттона бесспорно подойдут тонкие летящие блузки аналогичного свободного кроя из шелка или шифона. Заправленные внутрь, они подчеркнут даже не слишком осиную талию. Свободный верх силуэта (девушкам, желающим зрительно увеличить грудь, стоит присмотреться к моделям с карманами, складками и бантами в области груди), узкая талия и свободный низ придаст нежности и элегантности любой фигуре, сделав ее более пропорциональной.

Аксессуары надлежит присматривать, исходя из стиля выбранного наряда. Союзником рваных джинс станут грубые браслеты и подвески, а утонченный образ дополнят элегантные серьги и ожерелья. Дамам надлежит не забывать о своем верном союзнике – обуви на высоком каблуке.

 

Лучшие подруги девушек – стильные юбки

 

Модные юбки с завышенной линией пояса, как длинные, так и мини, безусловно, сумеют вас порадовать. Подчеркивая и усиливая все изгибы тела, они вытягивают женский силуэт и скрывают лишний животик. Исключением станут те дамы, которые обладают чересчур пышными бедрами или полненькой, невыразительной талией.

 

Юбка с высокой талией

 

Как и шорты, юбка подчеркнет талию, если верх будет заправлен. Если юбка узкая, верх лучше выбирать слегка свободный, а если подол очень пышный, обратите внимание на более обтягивающие блузки и кофты. Обращайте внимание на цвета – коль верх однотонный, под него подойдет цветная юбка в узоры, а если майка или блузка оформлена в ярком принте, низ должен быть поспокойней.

Этим летом популярны модели с уймой выточек от талии, которые создают своеобразный «бочонок», юбки-карандаш, и трендовый кожаный вариант. Два последних варианта будет ярко смотреться с белой /черной блузкой. Модель «бочонок» скроет невыразительные формы и подойдет практически под любую фигуру, если под нее одеть слегка обтягивающую хлопковую майку или летящую блузку.

 

Юбка бочонок

 

Юбка-макси сделает даму стройной и высокой. Под нее подойдет заправленная тонкая туника, блуза-рубашка или майка похожей ткани. Широко распространённые драпированные модели окажутся удобным молодежным вариантом. Удобно, что подобная юбка абсолютно не нуждается в каблуке и будет эффектно смотреться даже на пару с босоножками или балетками на плоской подошве. Но это совершенно не означает, что каблук сможет подпортить образ, наоборот, он вовеки будет уместен.

 

Юбка макси с завышенной талией

 

Желая обзавестись модной обновкой этого сезона, подумайте о недостатках вашей фигуры и стиле своего гардероба. Удачно приобретенная юбка или шорты превратятся в ваше любимое одеяние не только в летнее время, но и в холодные осенние месяцы. 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ