Заглянем за кулисы съемок Мишель Уильямс для Louis Vuitton

01 августа 2013

Вчера Мишель Уильямс представила роскошные сумки Луи Виттон коллекции W и Capucines – она является лицом этих брендов. Представляем эксклюзивный репортаж и фотографии из-за кулис съемок с фотографом Питером Линдбергом. В промо-съемке с Уильямс можно увидеть как она общается с командой, смеется и шутит, как ей накладывают макияж.

 

интернет магазин одежды eligere

 

Звезда, даже когда она в рабочем процессе, очень похожа на Мэрлин Монро, задумчиво говорит надув губы: "Как влюбленность. Я погружаюсь в образ с любовью. Это похоже на влюбленность в жизнь. Вы не можете форсировать её, вы не можете управлять ей, вы не слышите то, что говорят другие люди, вы просто следуете за своим сердцем. Все остальное становится как бы ни имеющим значения. Я действительно не пытаюсь тайно ей руководить. Я стараюсь остаться открытой к тому, что движет мной в тот момент и в целом. Это, как правило, достаточно трудно, так как если это было бы просто и не интересно, то зачем это делать».

 

Louis Vuitton

 

Моё перевоплощение началось в кино – я имею в виду фильм о Мерлин, перевоплощение началось за год до того, как мы начали снимать. Это требует мышечной памяти, чем больше времени на это потратить, тем становится естественней, легче и свободней делать свою работу, поскольку я не буду постоянно думать, думать, как сделать. Я не знаю, может быть, я преувеличиваю. Кто-то однажды сказал или может быть, я прочитала это в стихотворении – это как прыжок с обрыва и способность обрести крылья на пути вниз».

 

Louis Vuitton 1

 

В предыдущих проектах компания сотрудничала с Анджелиной Джоли, Мадонной. Луи Вуиттон обратился к Голливуду еще раз и остановил свой выбор на Мишель Уильямс. За исключением небольшой роли посла для Band of Outsiders номинация на Оскар первое крупное событие для модной актрисы, но она позировала для объективов как профи. На фотографиях, снятых Питером Линденбергом, которые станут настоящим хитом в газетных киосках в августе этого года, Уильямс представит две части коллекции Louis Vuitton коллекции Осень-Зима 2013.

Актуальные коллекции от итальянских дизайнеров Вы можете приобрести в нашем интернет магазине одежды.

Сумки W о которых идет речь – это божественное сочетание монограммного холста и разноцветной кожи и Capucines, великолепно созданной кожи. Мы можем видеть как опираясь на винтажный чемодан Мишель демонстрирует роскошные кожаные аксессуары. Звезда фильма «Моя неделя с Мерлин Монро» передает каждый дюйм современной Монро, застенчиво смотрит в камеру, надув рубиново-красные губы. 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ